Выбираем женский вибратор

0
191

Не у каждой девушки есть время на отношения, особенно у тех, кто стремительно движется по карьерной лестнице. Порой, девушки, которые увлечены каким-то делом, просто не замечают ничего вокруг. Но сексуальную неудовлетворенность необходимо разрешить. А для этого всего лишь нужно купить вибратор. Сделать это очень просто, ведь секс-шопы предлагают огромное раз0нообразие игрушек. Как женских, так и мужских.

Чтобы выбрать подходящий вибратор, прежде всего стоит определиться с размером. То, что все девушки мечтают о партнёре с большим членом – ложь, навязанная порноиндустрией. Женский организм индивидуален. И что хорошо для одной, плохо для другой. Поэтому, первое, на что обращается внимание – на размер. Учитывается и длина дилдо, и его ширина. Разумеется, влагалище может растягиваться до практически любого размера, но это не всегда хорошо. Длина – это не менее важный показатель. Здесь каждая определяется сама.

Также можно выбрать поверхность вибратора. Это может быть абсолютно гладкое силиконовое покрытие. Может быть ребристое, пупырчитое, нрефлёное или любое другое покрытие. Скорость вибрирующего режима может быть одной (в более дорогих моделях, их несколько). О чём ещё стоит помнить при выборе вибратора?

Форма. Сегодня производители предлагают удивительный ассортимент. Есть модели вибраторов, которые анатомически точно повторяют мужской пенис. Есть совершенно необычные по форме игрушки. Найдутся вибраторы универсальные, которые не только стимулируют влагалище, но и клитор. Многофункциональные вибраторы имеют в своем составе два дилдо и клиторальный стимулятор.

Материалы из которых выполняются вибраторы. Сегодня, в качестве такого материала используется силикон. Это максимально удобный в работе материал. Но кроме него используются: стекло, пластик, металл. Покрытие вибратора может быть выполнено из специального материала «реал скин». Оно максимально приятно на ощупь и с ним очень удобно обращаться. Выбирайте игрушки по своему вкусу, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here