Выбираем товары для творчества

0
218

Каждый творческий набор является обучающей частью в детском развитии. Творчество помогает развивать мышление, ориентацию в пространстве, концентрацию внимания, а также мелкую моторику и органы восприятия, усваивать новые знания и фантазировать. Для этого необходимо выбрать набор для творчества согласно возрасту и увлечению ребенка, а магазин Цветное поможет выбрать самый подходящий вариант.

Каждый набор для творчества состоит из основы, материала, инструкции, инструмента, трафарета и итогового обрамления результата.

В каталоге представлены следующие виды творческих процессов:

  • Рисование. В каталоге представлены наборы по созданию картин, фресок и гравюр. Рисование помогает развивает цветовое и зрительное восприятие, фантазировать и развивать моторику.
  • Рукоделие. Сюда можно отнести декорирование, вышивка, изготовление украшения и аппликаций, вязание. Данные творческие работы вырабатывают усидчивость и концентрацию внимания.
  • Гравирования – штихель, пластиковая или бумажная форма темного цвета, краски. На темном фоне наносится оттиск светлого рисунка.
  • Скульптурирование. Сюда можно отнести лепку, создание гипсовых изделий. Данное увлечение улучшает ориентацию в пространстве и тактильное восприятие предметов.

В каталоге представлены наборы для творчества, которые можно разделить на наборы для девочек, наборы для мальчиков, а также универсальные наборы. В которые будут с интересом играть и заниматься все дети, не зависимо от пола ребенка.

В каталоге можно найти следующие комплекты:

  • Наборы для живописи – это книжка – раскраска с фломастером, альбом для рисования, карандаши, краски с кисточками. С помощью небольшой палитры красок можно научиться создавать новые оттенки и создавать целые произведения.
  • Наборы для декора. Это может быть мозайка, аппликация, фигурка для вырезания, наборы бусинок и блесток. Всегда можно создать уникальное украшение, где основными элементами станут любимые бусинки, бисер, а также другая фурнитура.
  • Вязания – шерстяные нитки, крючки для вязания или спицы, пластмассовые платформы с креплениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here