Житель Подольска после потери памяти уже 6 месяцев заново знакомится с девушкой

0
271

Житель Подольска после потери памяти уже 6 месяцев заново знакомится с девушкой

 Сергей перенес множество травм головы после того, как подрался с охранником в ночном клубе. Все воспоминания он восстанавливает буквально по крупицам.

Сергей заново знакомится со своей девушкой Дарьей, после того как в результате драки в ночном клубе потерял память. Из головы стёрлись последние пять лет жизни. Об этом сообщает Mash.

— Каждый день я знакомлюсь с ней заново. Я не знаю, почему её выбрал. Это всё заново надо узнавать, — говорит Сергей.

В апреле 2017 года в клубе «Рио Гранд» в Подольске между охранником и отдыхавшим в заведении Сергеем произошла драка. В какой-то момент он упал с высоты собственного роста на асфальт, ударившись головой. В результате Сергей получил множество травм, среди которых открытая черепно-мозговая. После произошедшего он потерял память.

— Согласно заключению судебных медиков, повреждения, обнаруженные у потерпевшего, носят инерционный характер и могли образоваться в результате падения с высоты собственного роста. То есть суд может квалифицировать действия подсудимого как неосторожные, и он может получить наказание в виде штрафа, — отметил адвокат Евгений Зобов.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

— Мы будем настаивать на удовлетворении гражданского иска о возмещении вреда здоровью, судебных издержек в сумме около 1,5 млн рублей. Подсудимый в ходе судебного следствия вину не признал и принимает все меры к тому, чтобы избежать справедливого наказания, — сказал Зобов.

Сейчас Сергей проходит реабилитацию и пытается вспомнить всё, что было в его жизни за последние пять лет. Новый год с Дарьей они готовятся встречать вместе.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here