Из чего складываются цены на наращивание ресниц?

0
153

Сейчас наращивание ресниц пользуется большой популярностью, поэтому и мастеров сейчас немало на наращивание, даже тех, кто предоставляет эти услуги на дому. Поэтому разброс цен на наращивание ресниц будет большим. Порой цена на одно наращивание будет отличаться в 2 и более раз, все зависит от того где вы будете это делать и какие материалы для этого будут использоваться. Так цена на наращивание ресниц будет зависеть от разных факторов.

Давайте сейчас с вами разберемся, из чего складывается в конце стоимость на наращивание ресниц. За счет чего можно будет понизить лашмекер, и чем это может грозить.

Стоимость на наращивание будет рассчитываться учитывая затраты на материалы, инструменты, а также используемое оборудования и средства для проведения дезинфекции. Также не стоит и забывать про оплату мастеру, затраты на аренду помещения где мастер проводит клиенту наращивание, коммуналка, налоги, и даже расходы на уборку и амортизацию. И это лишь базовые затраты, которые включатся в стоимость.

Стоит иметь в виду, что цена будет привязана не только к затратам, она будет также отражением конечной ценности подобной услуги. Это хорошо можно прослужить в таком примере. Если вам будет делать известный мастер, то его ценник точно будет выше, в отличие от обычного мастера, который мало кому известен. Даже если материал будут использовать они одни и тоже, фактор популярности мастера неминуемо приведет к росту ценника.

Также если вы обратитесь к профессионалу, придя в салон, студию, там вы будете проходить процедуру наращивания в максимально комфортных условиях. Это позволит вам получить в итоге отличный результат от наращивания, избежать неприятных неожиданностей, безопасность, гарантии. Если же вы идете делать наращивание к мастеру на дом, то если что-то пойдет не так, будет сложнее что-то доказать и кому-то предъявить свои претензии.

Мастера, которые работают на дому, их никто не контролирует, их работа не регулируется стандартами, могут быть занижены издержки с помощью приобретения менее качественных материалов, экономия на гигиены и т.д. Если вы не профессионал, то вы вряд ли поймете, что во время наращивания будут использоваться качественные материалы, которые стоят заявленной стоимости услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here