Косметология. Биоревитализация для омоложения кожи

0
262

Косметологические процедуры пользуются большим спросом, так как обладают высокой степенью эффективности и не имеют негативных последствий для пациента.

Разработана масса различных технологий в области косметологии. Одна из них — биоревитализация.

Сущность процедуры состоит в устранении возрастных изменений и прочих дефектов кожного покрова. Биоревитализация считается успешным и быстрым способом подтяжки лица. С возрастом кожа перестает вырабатывать гиалуроновую кислоту в нужном количестве, в результате чего она теряет упругость, эластичность, на ней появляются морщины.

Биоревитализация представляет собой операцию, в ходе которой вводится гиалуроновая кислота в глубокие слои кожи. Благодаря ей активизируется выработка организмом гиалуроновой кислоты. В организме повышается содержание коллагена и эластина.

Процедура проводится на руках, лице, шее, зоне декольте. Результат заметен уже сразу после первого сеанса. Назначается она при сухости кожного покрова, потери эластичности, наличии повреждений, акне, тусклом цвете, повышенном салоотделении, куперозе, слишком расширенных порах.

Биоревитализация, в зависимости от способа воздействия, может быть выполнена с помощью инъекций либо посредством лазерного оборудования.

  • Для инъекций могут использоваться различные препараты, содержащие гиалуроновую кислоту и дополнительные компоненты. Наиболее эффективными считаются итальянские и американские препараты.
  • Лазерная биоревитализация представляет собой манипуляцию, при которой гиалуроновая кислота вводится под кожу с помощью лазерного оборудования. Для этого используется лазерный луч низкой интенсивности. В ходе данной манипуляции не повреждается кожный покров и не появляются ожоги, но эффективность ее ниже, чем у инъекционной технологии.

В зависимости от интенсивности воздействия, различают профилактическую и лечебную биоревитализацию.

В первом случае проводятся две процедуры, интервал между которыми составляет около месяца. Лечебная же биоревитализация назначается при ярко выраженных морщинах, растяжках и других признаках старения. Процедуры назначаются тремя сеансами с интервалом.

После проведения биоревитализации значительно разглаживаются морщины, кожа увлажняется, сужаются поры, выравнивается рельеф кожного покрова, повышается эластичность и упругость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here