Выставка ткани Интерткань

0
220

Отечественный рынок трикотажа и текстильных материалов развивается достаточно активными темпами. Во многом этому способствуют всевозможнейшие выставки и семинары, которые призваны не только популяризировать отрасль, но и повысить ее привлекательность на международной арене. На общем фоне выделяется выставка ткани «Интерткань», которая по доброй традиции проводится вот уже на протяжении нескольких лет. Причем не только осенью, но и весной. Этот год не стал исключением и уже очень скоро каждый желающий сможет посетить это мероприятие с максимальной для себя пользой. Поторопитесь и вы стать его участником. Поверьте, там есть на что посмотреть.

Особенности выставки

Основными участниками выставки являются ведущие поставщики сырья для этой отрасли, а также красителей, фурнитуры и разнообразнейших аксессуаров. Их продукция привлекает внимание не только отечественных производителей одежды для дома и одежды специального предназначения, но и импортных партнеров.Ежегодная выставка Интерткань за время проведения собрала на своих площадках свыше 2000 наиболее успешных отраслевых компаний из многих стран мира. А саму экспозицию посетило более 80000 профессионалов и отраслевых специалистов.

Почему выставка требует внимания?

Ответ на этот вопрос достаточно прост и очевиден. Участие в выставке является крайне выгодным для расширения бизнеса и позволяет найти новых потенциальных клиентов. Налаженные здесь контакты помогут расширить географию бизнеса и сделать выпускаемую продукцию максимально конкурентоспособной. Причем только лишь местным рынком при этом можно не ограничиваться. Ведь посетителями выставки являются и представители иностранных компаний. При этом можно избежать посредничества и наладить прямые партнерские отношения с заказчиками и производителями. Такой подход даст возможность не только сэкономить, но и поспособствует существенному повышению рентабельности собственного бизнеса.

«Интерткань» – современная и достаточно эффективная бизнес-площадка, которая открывает перед посетителями и участниками недоступные ранее возможности. Участие в ней способствует оперативному и беспроблемному продвижению изготавливаемой продукции. А посещение дает возможность наладить тесные партнерские взаимоотношения с лучшими участниками отраслевого рынка. Причем не прикладывая при этом чрезмерных усилий и с минимальными затратами для собственного дела. Хотите стать одним из посетителей этого мероприятия? Поторопитесь. Выставка этого сезона ждет вас. И она начинается очень скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here