Ювелирные украшения на самый важный день, или какие аксессуары выбрать для образа невесты

0
347

Приближается один из самых важных в жизни дней. Уже все готово: платье выбрано, ресторан заказан, гости приглашены. В этот день важна каждая мелочь не только в организации торжества, но и в образе невесты. Нужно продумать все до деталей, включая украшения. Уже скоро избранник наденет обручальное кольцо на безымянный палец, и две судьбы будут связаны на всю жизнь. Но какие аксессуары станут органичным дополнением к главному украшению невесты? Об этом далее.

Как выбрать символ любви и верности

Поиск идеального комплекта обручальных колец — непростая задача, ведь нужно найти экземпляры, которые станут дополнением любого образа, вашей индивидуальности. При выборе колец необходимо принять во внимание такие нюансы:

  • материал. Они могут быть созданы из золота, серебра, платины или комбинации благородных металлов;
  • вставки. Чтобы придать аксессуарам индивидуальности, их инкрустируют камнями (бриллиантами, топазами, изумрудами, рубинами). Кольцо может быть украшено одним центральным элементом или россыпью камней, которые переливаются на солнце и дарят настроение каждый день;
  • размер. Это самый важный параметр. Кольцо не должно доставлять дискомфорта, свободно «сидеть» на пальце или сдавливать его, ведь этот аксессуар вы будете носить ежедневно.

В ювелирных магазинах не всегда можно найти комплект, который удовлетворит по всем требованиям и пожеланиям. Но при выборе символов любви и верности компромиссы ни к чему, свадебные атрибуты должны быть идеальными. В этом поможет услуга — обручальные кольца на заказ.

Вы можете продумать дизайн, количество и тип вставок. Искусные мастера при выполнении заказа учтут все пожелания относительно материалов, размеров и стиля ювелирного изделия. Вы станете обладателем идеального экземпляра, органичного дополнения любого образа, предмета, в котором таятся искренние чувства двух половинок.

Подбираем свадебные украшения

Комплект украшений для невесты может быть выполнен в разных стилях. Такие аксессуары подбираются с тщательным расчетом, чтобы образ не получился перегруженным, а естественную красоту девушки не затмило сияние и блеск благородных камней. Вот несколько рекомендаций, которые помогут с выбором украшений для образа невесты:

  • в первую очередь аксессуары подбираются под платье. Если наряд девушки усыпан сияющими стразами, лучше ограничиться неброским, классическим и лаконичным комплектом. Для такого образа достаточно только сережек или колье;
  • помните о правиле трех украшений, которые можно надевать одновременно. И в таком случае одно из них — обручальное кольцо. Помимо него на вас может быть еще 2 типа драгоценностей. Выбирайте, что это будет, подвеска, серьги или браслет;
  • если вы надеваете платья с открытыми плечами и зоной декольте, для дополнения образа можно выбрать колье или многослойные цепочки;
  • браслеты принято носить без перчаток. Их также не рекомендуется прятать под рукавами;
  • выбирайте комплект, в который органично «вольется» обручальное кольцо. Изделия должны быть идентичными по материалам, вставкам, стилю. Некоторые элементы из такой парюры вы сможете носить в повседневной жизни, надевать на важные мероприятия. Свадебные украшения часто становятся семейной реликвией и передаются по поколениям.

Теперь подробнее о каждом виде драгоценных аксессуаров для невесты. Если вы выбираете серьги, обратите внимание на удлиненные модели, пуссеты с бриллиантами или жемчугом, экземпляры необычных форм с ажурными оправами. Такие изделия станут прекрасным дополнением романтичного образа невесты.

С легкими воздушными платьями без рукавов будут отлично смотреться браслеты. Тонкие цепочки или многослойные варианты визуально делают запястье тоньше. Альтернатива изделиям из драгоценных металлов с сияющими вставками — нить жемчуга.

Цепочка, колье или подвеска отлично подойдет для открытого платья. Они прекрасно подчеркнут линию ключиц, акцентируют внимание на длинной шее. Уместны будут нити жемчуга, изящные подвески. В некоторых случаях подойдут колье с флористическими мотивами или геометрическими формами. Главное, чтобы вам было в них комфортно, и общая концепция не нарушалась отдельными элементами. Грамотная комбинация всех украшений с платьем, прической, индивидуальностью и красотой невесты — залог идеального образа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here