Советы, которые помогут повысить женское либидо

0
311

Невозможно определить стандарты, которые бы говорили о правильном уровне либидо. Частота половых сношений зависит от обоих партнеров: если обе стороны сексуально удовлетворены, не нужно беспокоиться.

Тем не менее, низкое сексуальное влечение может быть проблематичным, когда одна из сторон (мужчина или женщина) ощущает гораздо большую потребность в сексе. Поэтому сексуальное удовлетворение играет одну из ключевых ролей в отношениях.

Есть много способов повысить либидо. Более того, большинство из них положительно влияют на сексуальные возможности, а также на другие аспекты здоровья. Используя приведенные ниже методы, вы почувствуете себя лучше, получите больше энергии и, конечно же, захотите чаще заниматься сексом, сообщает портал Женское либидо.

Афродизиаки работают, увеличивая кровоснабжение интимных органов или стимулируя выработку веществ, ответственных за половое влечение. Таких продуктов много, они вкусные и полезные. Мы рекомендуем, в частности морепродукты, перец чили, орехи и семена, инжир, сельдерей, какао и темный шоколад.

Травы можно использовать в качестве дополнения к еде, пить как настой или принимать экстракты растений. Особенно ценны для стимулирования женского либидо гинкго билоба, женьшень, мака перуанская, шафран, пажитник.

Уверенность в себе и ваша привлекательность оказывают огромное влияние на ваше либидо. Решительная женщина, которая знает, чего она хочет от жизни, безусловно, знает о своих сексуальных потребностях. Если у вас есть комплексы по поводу вашей красоты, стоит позаботиться о себе и своем имидже.

Бокал красного вина во время ужина положительно повлияет на работу сердечной мышцы. Немного алкоголя позволяет расслабиться, забыть о проблемах повседневной жизни и предаться любовным объятиям. Однако будьте осторожны с алкоголем. В чрезмерном количестве такие напитки могут вызвать сонливость.

Медитация. Стресс часто является причиной низкого либидо. Медитация, йога могут помочь вам снять стресс и насладиться магией секса. Приступая к медитации дома, выключите все электронное оборудование, чтобы вас ничто не беспокоило.

Высыпайтесь. Нерегулярный сон влияет на эндокринную систему. Гормоны регулируют важные жизненные процессы в нашем организме, в том числе сексуальное влечение. Старайтесь спать по 6-8 часов в сутки. Ограничьте использование электронного оборудования, которое излучает яркий свет за 2 часа до сна. Поужинайте не менее чем за 90 минут до сна. Это позволит вам спать спокойно, после чего вы встретите новый день отдохнувшей и энергичной.

Обновить рутину. Чем дольше вы находитесь в отношениях, тем больше вероятность того, что вы вступите в сексуальную рутину. Постарайтесь привнести свежесть в свою спальню. Позвольте себе быть более спонтанной.

Уровень либидо колеблется на протяжении всей жизни и отличается для каждой женщины. То же самое относится и к мужчинам. Успешные отношения — это удовлетворение потребностей друг друга, в том числе сексуальных. Основой для поддержания правильного либидо является просто здоровый образ жизни. Здоровая диета, полноценный сон, занятия спортом и нечто, что позволит нам забыть о повседневных заботах, например, медитация, увлекательное хобби или бокал вина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here