Стразы для лица: все секреты

0
461

Вечерний и сценический макияж, праздники и фотосессии служат поводом использовать стразы для лица. Салон страз Venecia.SU предоставляет возможность приобрести любые стразы для создания удивительного макияжа по доступной цене.

Стоит определить для себя несколько факторов, прежде чем выбирать и клеить стразы на лицо:

  • Размер и цвет камней. Интенсивность цвета и оттенки кристаллов могут быть абсолютно любыми. Девушкам с хорошей кожей рекомендуется использовать яркие модели, которые привлекут больше внимания. В любых других случаях, стоит отдать предпочтение более нежные модели и цвета — они смогут подчеркнуть достоинства, а не недостатки лица. Размер подбирается исходя из собственных предпочтений и предполагаемого места крепления.

  • Место. Выбирая, куда вы будете приклеивать стразы, стоит отдать предпочтение местам, куда больше всего падает свет. Выигрышной является область вокруг глаз. Лучшая область — внешний край глаза и его линия подводки. На верхнем веке можно использовать кристаллы маленько размера, так они не будут мешать. Для создания эффекта сияния взгляда лучше поместить страз у внутреннего уголка глаза. Также украшать можно и ресницы, но большее предпочтение визажисты отдают нижнему веку.

  • Средство для крепления. Необходимо использовать профессиональные средства или хотя бы клей, подходящий для работы с кожей. При отсутствии гипоаллергенного клея можно использовать клей для ресниц. Стразы крепятся поверх нанесенного макияжа.

swarovski

Чем и как клеить стразы

Терпение, немного времени, аккуратность, тонкий пинцет, клей, зеркало и сами стразы — вот все необходимое для создания блестящего макияжа.

Необходимо сделать абсолютно весь макияж, а только затем приступать к работе. Нанесите небольшую каплю клея на ватную палочку или поверхность, а затем палочкой поставьте точку на предполагаемом месте крепления страза. Используя пинцет, приложите страз к участку кожи с клеем, и ,немного надавив, продержите около пятнадцати секунд. Не спешите быстро нанести все стразы, делайте промежутки до одной минуты, чтобы клей успел застыть.

Возьмите с собой немного клея и запасные украшения, перед выходом на мероприятие или фотосессию. Используя даже профессиональное средство крепления, шанс потерять стразы остается.

Снять украшения можно пенкой для умывания, капнув немного в область с клеем, а затем обработайте кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here