Как разнообразить свою сексуальную жизнь?

0
372

Рано или поздно все пары проходят фазу, когда определенная искра начинает исчезать из их половой жизни. Все то, что было так захватывающе, когда вы делали это в первый раз, стало скучным и однообразным, потому что вы повторяете это десятки раз. Вы заметили, что вы занимаетесь сексом постоянно в одних и тех же местах? Возможно, пришло время посетить сексшоп.

Сексологи говорят, что пары, которые экспериментируют с новыми позициями, местами или гаджетами, постоянно довольны своим общением и умудряются поддерживать друг друга возбужденными. С другой стороны, пары, которые застряли в рутине и обвиняют друг друга в плохих отношениях, обычно становятся бывшими парами. Лучше всего пробовать новые вещи для собственного удовольствия и на пользу ваших отношений. Возможно даже стоит попробовать использование секс куклы. Ниже вы найдете советы о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

Сделай это на новом месте

Это может быть странно, но иногда достаточно просто поменять место, где происходит секс, и в человеке пробуждается совершенно новый инстинкт. Если вы всегда и только занимаетесь любовью в постели, попробуйте сделать это на полу в гостиной или на кухонном столе для разнообразия. Если вы боитесь отсутствия интимности в этих местах, вы можете заняться любовью в душе, в салоне автомобиля очень уютно для двух человек. Если вам нравятся открытые пространства, отправляйтесь в поход и найдите достаточно уединенное место, чтобы заниматься любовью под звездным небом. Добавьте немного спонтанности в свою сексуальную жизнь, возьмите своего партнера, как только он войдет в дверь, и сделайте это с ним в холле или где угодно.

Сделай это по-другому

Сколько разных позиций вы пробовали? Вы можете выбрать новые позы для секса и попрактиковаться в них со своим партнером. Камасутра — незаменимый источник идей для новых позиций, некоторые из них могут заставить вас смеяться, но все же попробуйте их, вы можете обнаружить, что они доставят вам массу удовольствия. Возможно, вас также заинтересует тантрический секс, в котором основное внимание уделяется методам, направленным на то, чтобы дать обоим партнерам больше радости, глубоко пережить и углубить их оргазм. Конечно, вы также можете придумать свои собственные позиции. Попробуйте положить подушку под бедра, чтобы изменить угол проникновения. Сядьте на своего партнера, пока он качается в кресле-качалке, и пусть кресло приведет вас к оргазму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here