Уборка после ремонта в 10 раз проще, если купить промышленный пылесос

0
181

Что может быть сложнее и неприятнее уборки после ремонта! Вам поставили натяжные потолки и перфоратором делали отверстия для крепежа – побелка, штукатурка на полу. Вам поменяли старые окна на стеклопакет – сколько грязи и пыли на всех поверхностях и в воздухе. Вам уложили кафельную плитку – цементная пыль ровным слоем покрыла линолеум. Чтобы упростить уборку, вам просто необходимо купить промышленный пылесос. В интернет-магазине Solaris представлен широкий выбор этих электрических помощников.

В чем отличие промышленного пылесоса от бытового

И бытовые, и промышленные пылесосы имеют единый принцип действия, который заключается во всасывании с помощью мотора частиц пыли и грязи и задержании их в фильтрующем отсеке. Между тем они значительно отличаются и по своим техническим характеристикам, и по сфере употребления.

  1. Бытовые пылесосы предназначены для домашней уборки, чистки пола, ковров, мягкой мебели. Они способны поглощать мелкий мусор и пыль. Промышленные пылесосы применяются на производствах, строительных объектах, в офисных зданиях, крупных учреждениях и торговых центра с целью уборки больших площадей от значительного количества грязи.
  2. Мощность бытовых пылесосов ограничивается 800 Вт, у промышленных мощность превышает 850 Вт.
  3. Бытовые пылесосы не в состоянии работать длительное время. Промышленные – могут функционировать несколько часов, при этом не перегреваясь.
  4. Бытовые пылесосы легкие и компактные, промышленные отличаются большим объемом пылесборника, они более тяжелые.
  5. В промышленных пылесосах фильтрация проходит несколько уровней, в бытовых пылесосах подобного устройства нет.
  6. Размер шланга промышленных агрегатов несколько длиннее, чем у бытовых.
  7. Корпус промышленных пылесосов изготовлен из более прочных материалов, чем у бытового. Они обладают антиударным свойством.

Какие промышленные пылесосы можно купить через интернет в магазине Solaris

В интернет-магазине Solaris, склады которого находятся в Украине (в Харькове) вы можете приобрести для сухой и влажной уборки промышленные пылесосы следующих брендов: ElSEA (Италия), ZG (Китай). Все пылесосы снабжены комплектом насадок, которые можно докупать по мере необходимости. Промышленные пылесосы имеют функции сбора сухого мусора и жидкости с поверхности пола. На все агрегаты магазином дается гарантия 12 месяцев.

Контейнер для мусора – необходимая вещь в цивилизованном обществе

Уровень культуры того или иного города всегда определяется чистотой улиц и дворов. Насколько неприглядно выглядят те территории, которые завалены бытовым мусором: ветер разносит пакеты, пластиковые бутылки, бумагу. Рядом невозможно находиться – такое зловоние стоит. Зачастую в образовании мусорных свалок виноваты не жильцы многоквартирных домов, а городские чиновники, службы ЖКХ, не позаботившиеся о своевременной закупке мусорных баков. Положение можно исправить, если купить мусорный контейнер в интернет-магазине Solaris.

В наличии модели на колесах и без них, все контейнеры снабжены крышками. Объем – от 90 до 240 литров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here