Промо-сувениры под нанесение логотипа

0
209

В канун праздника – нового года, профессионального праздника, международного женского дня или дня защитника отечества предприятия и организации могут выпустить промо-сувениры с нанесением логотипа компании. Небольшие подарки-сюрпризы для своих сотрудников или партнеров компании, или даже для постоянных клиентов, для поддержания стабильной клиентской базы. Заказать промо-сувениры с нанесением логотипа, надписи или товарного знака компании можно компании, специализирующейся на оказании таких услуг.

Какие средства используются для нанесения логотипа на изделия:

  1. Тиснение;
  2. Шелкография;
  3. Тампопечать;
  4. Гравировка лазером и т.п.

На любом предприятие имеются сотрудники, заслуживающие поощрения в профессиональный праздник или в общенародный праздник. Руководство должно стимулировать активную деятельность сотрудников, направленную на повышение производительности труда, экономии всех видов ресурсов и увеличение прибыли. Одним из таких методов поощрения является вручение памятных сувениров с логотипом компании, или дарственной надписью и гравировкой. Этот подарок сразу поднимает настроение, придает значимость такому поздравлению и сплочает коллектив.

Памятные сувениры с логотипами можно вручить в канун праздника не только сотрудникам, но и партнерам. В частности, банк может поощрить своих постоянных партнеров – юридических лиц и предпринимателей, открывающих и ведущих расчетные счета в данном банке, выступает в отношения взаимовыгодного сотрудничества и делового взаимодействия. Разумеется, таким партнерам будет приятно получить от банка сувенир с логотипом. Это – отличный повод для укрепления деловых контактов и продолжения взаимовыгодного сотрудничества.

Подарками с логотипом или памятной надписью можно наградить не только юридических лиц, но и физических. К примеру. На День Победы ветеранам можно вручить такие сувениры, ко Дню защитника отечества – военнослужащим, демобилизовавшимся или проходящим воинскую службу в данный момент времени.

Себестоимость такого сувенира не высока, тем более, когда речь идет о массовом производстве. В любом случае, из фонда экономического стимулирования всегда можно выделить определенную сумму для изготовления сувениров с логотипами компании и вручить их людям, заслужившим такое внимание со стороны руководства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here