Отличие платной скорой помощи от бесплатной

0
278

В последнее время качеством обслуживания скорой медицинской помощи многие остаются не довольны. Среди претензий пациентов высказываются такие замечания:

  1. Длительное время ожидания машины сокрой помощи;
  2. Недостаточный уровень технического оснащения;
  3. Низкий профессиональный уровень медицинского персонала и др.

Несмотря на то, что альтернатива муниципальной службе скорой помощи сегодня уже существует, следует отдать дань уважения медицинским работникам, которые иногда вынуждены работать в экстремальных условиях, при высокой загруженности и низкой оплаты труда. Но, как и должно было случиться, появилась платная скорая помощь, которую можно вызвать на дом по номеру телефона, указанному на официальном сайте организации https://prioritet03.ru.

Нужен ли медицинский полис?

Для того чтобы вызвать карету платной скорой помощи, не требуется наличие полиса. Он действует для бесплатной медицинской службы, но здесь – другие условия. Желательно предъявить паспорт, медицинские документы, чтобы врач мог проследить историю заболевания, анамнез.

Станция платной медицинской помощи зарегистрирована в установленном законом порядке, имеет лицензию на оказание платных медицинских услуг. Каждый сотрудник полатной скорой помощи имеет соответствующую квалификацию, подтвержденную документами (дипломом, аттестатом, свидетельством по повышению квалификации и др.).

Техническое оснащение платной скорой помощи на порядок выше, чем  у конкурентов. Не следует думать, что при вызове кареты у врача не окажется нужного инструмента ил медицинского препарата. За наличием медицинских препаратов следят менеджеры компании, поэтому нехватка лекарств просто исключена. И это радует.

В машине скорой помощи имеется все необходимо оборудование для реанимации и срочных мер для оздоровления пациента. Персонал имеет специальную форму, удобную для оказания срочной помощи пациентам. Если возникает необходимость доставить пациента в медицинское заведение, то сотрудники платной скорой помощи сначала согласуют вопрос о доставке больного. Поэтому пациента обязательно примут в больнице, но не отправят домой (что, к огромному сожалению, иногда случается с обычной скорой помощью).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here