Современные возможности пластической хирургии

0
162

Пластическая хирургия с каждым годом становится всё популярнее, и методы, используемые в ней, тоже не стоят на месте. Раньше воспользоваться услугами пластических хирургов могли только люди с очень большим достатком, привилегированные, но сейчас это далеко не так и пластическую операцию,пусть и не очень масштабную, позволить себе может практически каждый. Подтяжка лица, к примеру, является самой популярной практикой в пластической хирургии, и практически каждая женщина «в возрасте» мечтает о проведении такой операции. И если раньше она была сопряжена с определенными рисками, травматичностью, долгим заживлением и другими неприятными ситуациями, сейчас подтяжка лица считается одной из самых простых операций.

Ни для кого не секрет, что клиник пластической хирургии открывается всё больше, и они, конечно, не являются привилегией лишь мегаполисов. Они доступны практически всем крупным городам, поэтому пластический хирург в Астане ищется довольно легко. Но давайте перейдем к современным возможностям в пластической хирургии. Первое, о чем стоит написать, это отход от инвазивных, травмирующих вмешательств. Теперь вместо глубоких надрезов делаются совсем небольшие проколы, которые заживают очень быстро. И если для глубоких надрезов требовался наркоз, из которого некоторым порой очень сложно выйти, то сейчас используется местная анестезия, при которой пациентка остаётся в сознании. Так же стоит отметить технику «естественного омоложения», в которой черты лица при проведении пластической операции не изменяются, а лишь становятся лучше, моложе, но не начинают выглядеть «инопланетно».

Пластическая хирургия нынешнего времени сократила реабилитационный период после проведения небольших пластических операций до недели. По истечению этого времени пациент будет чувствовать себя так, будто никакой операции и не было. Нельзя не отметить новейшую аппаратуру, помогающую пластическим хирургам: цветные мониторы, микро-камеры, программы, способные точно моделировать 3D-объекты и многое другое. Есть даже специальные роботы, способные выполнить процедуру почти полностью самостоятельно, лишь под присмотром человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here