Контурная пластика с филерами Ювидерм

0
124

Большинство девушек хотят оставаться все такими же красивыми и молодыми. Если раньше для этого требовалось посещение пластического хирурга, то сегодня будет достаточно лишь косметолога. Добиться результата идеально ровной кожи, острых скул и пухлых губ можно с помощью гиалуроновых филеров Ювидерм Ультра.

Филеры представляют собой гелевый препарат, использующийся для безоперационного омоложения. Они помогают избавиться от морщин и провисших тканей, заполняя все пустоты, поднимая кожу. Конечно самостоятельно воспользоваться вы ими не сможете, так как вводятся они непосредственно под кожу специальными иглами «канюлями». Так как большинство филеров делаются именно из гиалуроновой кислоты, то никакого вреда для кожи они не несут. Магазин филеров может предложить вам большой ассортимент продукции. Но своим качеством отличается продукция Ювидерм, которая отлично подойдет для контуринга лица.

Содержание гиалуроновой кислоты в основе филеров позволяет увлажнить кожу, придать ей естественный блеск, выровнять все морщины и впадшие места. В линейке Ювидерм имеются несколько видов филеров, которые по-разному действуют на кожу. Ультра 2 менее вязкая, поэтому вводится только в верхние слои кожи. Он устраняет исключительно мелкие морщины. Ультра 3 имеет более плотную вязкость чем Ультра 2, поэтому эти филеры уже можно использовать для контуринга формы лица. Ультра 4 — более профессиональное средство с большим сроком действия, избавляет кожу от всех видов морщин, вплоть до глубоких.

Конечно, как у и всех косметических средств, у Ювидерм имеются противопоказания к использованию. Ни в коем случае не нужно использовать их при наличии аллергической анафилаксии, аллергии на лидокаин и бактериальные белки, пигментации, гипертрофических рубцов. Также если у вас ведется курс приема некоторых лекарств, иммуносупрессивной терапии или же планируется проведение лазерной или химической чистки, то стоит отложить процедуру введения филлеров в подкожные слои. Это может вызвать совсем неприятные последствия после процедуры. Не забывайте и проконсультироваться со специалистом перед самой процедурой и, если у вас появились некоторые дефекты, после процедуры.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here