Чем запоминается сериал «Острые козырьки»?

0
148

Относительно недавно зрители смогли лицезреть великолепный сериал, который называется «Острые козырьки». Данная многосерийная картина покорила сердца миллионов зрителей, демонстрируя великолепный черты людских характеров и чудесную игру актёрского состава. Сериал показывает грандиозные рейтинги, а каждая серия заставляет всех зрителей следить за сюжетом, затаив дыхание. Если вы ещё раздумываете на тем, смотреть «Острые козырьки» или нет, стоит ознакомиться с данной статьёй, ведь сейчас мы поведаем вам о том, чем запоминается вышеописанный сериал.

Первым делом стоит отметить, что Стивен Найт, создатель картины «Острые козырьки», смог великолепно передать атмосферу криминальной саги и предоставить зрителям правдоподобную картину жизни главных героев. Каждый сезон, которых было всего четыре, демонстрирует перед зрителями чудесный сюжет, от которого просто невозможно оторваться. В тот момент, когда сериал вышел за пределы экранов зрителей Великобритании, сериал смог обрести массу новых поклонников по всему миру.

Стоит отметить, что Острые козырьки являются полноценной копией настоящей молодёжной банды, которая устанавливала свои права и порядки в реальном городе Бирменгем. Члены банды занимались кутежами, грабили банки и были участниками всевозможных азартных игр.

Всем зрителям доподлинно известно, что Томас Шелби курит не переставая, как паровоз. Дело в том, что в 1920-х годах практически не было информации о том, что курение может быть опасно для здоровья и насколько это вредно. Именно поэтому КиллиануМёрфи приходилось на съёмках также курить, но не настоящие сигареты. Актёр использовал специализированный травяные сигареты, которые благотворно влияли на его самочувствие, а аромат розы, который источали такие сигареты, приходится по вкусу многих членам съёмочной площадки. Исходя из этого, стало известно, что Томас Шелби выкуривает по 3000 сигарет всего за один сезон.

В каждой серии сериала «Острые козырьки» зрители могут наслаждаться не только непередаваемой атмосферой, но и чудесным музыкальным сопровождением, качественными и проработанными до мелочей костюмами, которые точно запомнятся вам. Кроме того, вы знали, что члены реальной банды Острые козырьки не носили фуражек с лезвиями?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here