Как за весну подготовиться к лету

0
362

как за весну поготовиться к летуЗима – время морозов, солнце в это время года практически не показывается из-за тяжелых низких туч, и наша кожа бледнеет и сохнет. Весь загар, что мы накопили за летние поездки к морю, уже успел испариться под взглядами снежной королевы, иссушающей свои дыханием нашу кожу. И никакие крема и лосьоны не смогут до конца убрать последствия естественного зимнего процесса, как невозможно построить быстровозводимые здания без участия опытных строителей.  И вот приходит весна со своим авитаминозом. Время, когда все зимние запасы подошли к концу, а летние еще не успели даже зародиться.

Весной на ослабленный организм начинается атака просыпающихся под уже теплым солнцем вирусов и различных бактерий. Сюда же можно добавить общую промозглую погоду и вечную сырость. Снег тает долго и до середины апреля нам придется приходить на работу с мокрыми ногами.

1245240883_16Под теплыми лучами солнца мы начинаем вылезать из зимней шкурки, и неожиданно обнаруживаем, что успели за зимние месяцы набрать несколько лишних килограмм, некрасиво свисающих валиками над ремнем летних брюк. Не стоит отчаиваться, у вас еще есть время подготовиться к лету, открытым купальникам и легким полупрозрачным топам. Начните занимать физкультурой и измените свой рацион. Если зимой нам для поддержание сил требовалось много мясной и богатой белками пищи, то весна – время. Когда нам не хватает витаминов. Воспользуйтесь этим и перейдите на пару месяцев на фруктово-овощную диету. И не забывайте про зарядку и бег по утрам. К лету от лишних килограмм не останется и следа.

Сухую, обветренную зимними ветрами кожу начинаем беречь, холить и лелеять. Пьем больше жидкости, используем смягчающие маски. Весна и ваши старания не заставят себя ждать, и в лето вы войдете во всеоружии. Свое здоровье мы сами складываем по кирпичику, как при строительстве дом собирается постепенно, используя сэндвич панели, а не вырастает за одну ночь. Если вы хотите подготовиться к лету и войти в него с ровным свежим загаром, который зимой не требовался, так как зачастую из пушистого воротника шубы и шапки виден был лишь кончик носа, то идем в солярий. Оставшихся пары месяцев как раз хватит на подготовку. Полученный загар не даст вам обгореть, когда солнце начнет светить по-летнему интенсивно.

Осталось позаботиться о волосах, которые всю зиму были спрятаны под шапку и стали сухими и ломкими, и вы можете быть уверенной, что при наступлении теплых деньков, вы тут же начнете ловить взгляды множества восхищенных поклонников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here