Показания к ботулинотерапии

0
153

Битулинотерапия – это инъекционный способ введения токсина битулизма. Зачем нужна битулинотерапия? Данные уколы расслабляют мышцы и разглаживают морщины. После проведения процедуры появление новых морщин полностью исключено.

Битулонотоксин это белок, с помощью которого можно прервать передачу импульса и нервного окончания в мышцу. Процедура позволяет попадание препарата в кожу через нервное окончание и отрезает определенные виды белков. Мышца после укола полностью расслабляется и рапправляется. На месте морщины появляется гладкая кожа и не оставляет следы стягивания кожи.

В косметологических целях битулотоксин используют в разбавленном виде. Все препараты очищены от примесей токсина группы А, способ ввода препарата чаще внутримышечно, реже подкожно. Данный способ позволяет убрать морщины с лица, зоны декольте и шеи. Используется самая маленькая иголка, которая не оставляет следов от выполненной инъекции и процесс происходит безболезненно.  Данный способ одобрен минздравом.

При обращении представительницы женского пола в основном корректируют лоб и переносицу, носогубные складки, подбородок и область губ. Персонал косметологической клиники советует использовать процедуру на всем лице. Если делать коррекцию одной зоны, можно сделать акцент на ней, что только превратит внешний вид в ужасное состояние и сделает вывод о некачественном выполнении процедуры.

Какие имеются показания к применению:

  • Наличие морщин в области бровей. Это как горизонтальные, так и вертикальные.
  • Наличие морщин вокруг глаз.
  • Наличие губоподбородочных морщин.
  • Мимические морщины.

Противопоказания:

  • Вынашивание ребенка
  • Кормление ребенка грудью.
  • Послеродовой период.
  • Наличие аллергии на компоненты.

Данный процесс является полностью безопасным, где используются достаточно небольшие дозы препарата, которые не способны вызвать побочные действия. Все процедуры должны выполняться квалифицированным косметологом с наличием сертификата на разрешение выполнения данной процедуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here