Почему стоит одеваться в секонд хенде?

0
827

Когда заходит речь о магазинах секонд-хенд, то большинство покупателей не интересуются данной темой. Действительно, если навести ревизию в собственном шкафу, то получится, что половину вещей можно сдать в тот же магазин комиссионных товаров, или просто подарить малоимущим. Не удивительно, что ни одному нормальному человеку не хочется применять к себе статус малоимущего, поэтому и к одежде, бывшей в употреблении, люди относятся предвзято. Новая вещь радует новизной, запахом, свежестью, новыми модными тенденциями. Но могут ли модные вещи сдавать в сэкнонд хенд?

Вообще, могут. Уровень жизни за границей существенно отличается от нашего, отечественного. То, что было в моде вчера, за границей уже не востребовано, а у нас будет востребовано только завтра. Более того, в нашем сознании просто не укладывается информация о том, что люди за границей имеют собственные самолеты, каждый год без ущерба семейному бюджету отправляются в путешествия, и еще откладывают деньги на депозит в банке под проценты.

Давайте трезво посмотрим ситуации в глаза: мы – беднее их. Хотим мы этого, или нет, но это так. Так почему бы не купить одежду ребенку, который растет очень быстро (гораздо быстрее, чем наши доходы). Не на выход, конечно, но для того, чтобы играть в песочнице или в футбол на дворе — вполне подойдет. Важно только правильно подобрать товар, чтобы он не занимал место в шкафу без толку, а чтобы его использовали, причем, с удовольствием. На сайте интернет-магазина всегда можно выбрать хорошие, добротные товары по выгодным ценам.

Также в магазине секонд-хенд можно выбрать одежду для работы в саду, для ремонта дома, для поездки на дачу – почему бы и нет? Главное – чтобы она соответствовала по размеру, и не вызывала аллергии, раздражения. Кроме того, творческие лица могут приобрести вещи для творческих работ – вышивания, отделки бисером, комбинирования и т.п. На основе готовых изделий гораздо легче осваивать азы многих профессий – дизайнера одежды, швеи, модельера.

Не исключено, что в процессе отбора изделий покупателю понравится какая-то одежда, заинтересует качеством, пошивом, фасоном, моделью, фактурой и цветом ткани, внешним видом, презентабельностью, ценой, наконец.

Понравилась вещь — купите! Поступайте так, как хочется вам, и ни о чем не сожалейте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here