Аминокислоты и женщины

0
7

Аминокислоты и женщиныСпециалисты советуют быть предельно внимательными и осторожными, когда выбирается спортивное питание для женщин. Дело в том, что некоторые препараты могут не столько помочь смоделировать свое тело, сколько навредить организму женщины. Особенно это актуально когда силовым видом спорта занимается не сформированная женщина, а молодая девочка. Прежде чем выбирать спортивное питание для женщин нужно проводить детальные и глубокие консультации с профессионалами в спорте, с врачами и лишь потом принимать решение о приеме препаратов. В противном случае можно нанести непоправимый удар организму. Одним из побочных эффектов неправильного «самодеятельного» спортивного питания могут стать явления вирилизации, когда у женщины ярко проявляются мужские черты: происходит оволосение кожного покрова, стремительно грубеет голос и т.д.

Если же никаких противопоказаний нет, то можно смело начинать прием. Наиболее распространенными препаратами спортивного питания являются протеины и аминокислоты. Последние особенно любимы спортсменами, поскольку именно они
поставляют организму незаменимый материал для создания мышечной массы.

Спортивные аминокислоты как жидкое питание принимают после тренировок, тем самым, позволяя мышцам наиболее эффективно увеличиваться в размере. Аминокислоты, спортивное питание ? это неразрывные вещи. Многие профессионалы вообще не советуют начинать заниматься бодибилдингом, если спортивные аминокислоты не будут употребляться. Такие занятия просто не принесут желаемого результата. То есть правильный подход должен включать не только оптимальные нагрузки, но и аминокислоты, спортивное питание.

Еще один незаменимый препарат ? ВСАА. Этот препарат несет в себе три аминокислоты с разветвленными углеродными цепями. Это: изолейцин, лейцин и валин. Все три самостоятельно организмом не вырабатываются, поэтому их приходится «поставлять» извне.

ВСАА 1000 является очень сильной и сбалансированной смесью. В данной смеси, помимо трех основных аминокислот, присутствует еще и витамин В6, который обеспечивает повышенную степень усвоения. Таким образом, ВСАА 1000 caps не просто является поставщиком незаменимых аминокислот. Он еще и спроектирован для скорейшей и наиболее эффективной «доставки» их в организм.

ВСАА 2200 содержит не просто аминокислоты, а такой их вид, который высвобождается пролонгированный период времени, что позволяет максимально восстановить мышцы. Кроме того, ВСАА 2200 нормализует психологический фон, внимание, сон и даже сексуальную функцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here