Как выбрать столовые приборы?

0
369

Набор столовых приборов Pintinoxблестит в высококачественных конструкциях из нержавеющей стали, которые требуют очень небольшого ухода, идут прямо в посудомоечную машину и стоят немного формального стерлинга. Приобрести набор можно здесь: https://ekodomus.ru/blog/obzory-tovarov/stolovye-pribory-pintinox/.

Все, что Вам нужно знать о выборе столовых приборов

Столовые приборы из нержавеющей стали производятся тремя различными способами: 18/10, 18/8 и 18/0. Первое число относится к хрому, что является еще одним словом «устойчив к ржавчине и пятнам». Второе число представляет количество никеля в столовых приборах — чем больше никеля, тем ярче блеск.

Для создания ножей, вилок и ложек для обедов и развлечений требуется не менее 25 шагов ковки или штамповки из стали. Результатом является существенная конструкция, которая никогда не бывает легкой или хрупкой.

Ручная ковка

Кованые столовые приборы состоят из непрерывного куска металла, который нагревают до чрезвычайно высоких температур, а затем формуют вручную для создания чистого, простого рисунка, который обладает более тяжелым ощущением.

Штампованные столовые приборы

Штампованные столовые приборы относятся к рисунку, который «отпечатан» на непрерывном куске металла. В результате получаются столовые приборы с твердым весом, которые не кажутся слишком тяжелыми.

Столовые приборы из нержавеющей стали созданы для повседневного использования и при правильном уходе прослужат Вам всю жизнь. Он безопасен для мытья в посудомоечной машине и требует минимального ухода. Мы рекомендуем использовать моющее средство не на цитрусовой основе, а также не смешивать металлы в посудомоечной машине (например, избегайте мытья стерлингового серебра нержавеющей сталью). Сушить немедленно. Для удаления незначительных водяных знаков нанесите мягкую сухую ткань.

При поиске набора столовых приборов учитывайте два основных момента: как он выглядит. Сбалансируйте ежедневную функциональность с любимым стилем, Вы с нетерпением ждете возможности использовать столовые приборы для любого случая — от быстрого обеда на ночь до официальных праздников. Чтобы убедиться, что это удобно, сделайте вид, что режете ножом и вилкой. Судите о весе, содержании и силе. Также рассмотрите размер и контуры чаши ложки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here