Москвич требует от Собчак 1 млн рублей за «душевные страдания»

0
309

Москвич требует от Собчак 1 млн рублей за "душевные страдания"
Финансист из Москвы решил взыскать с телеведущей деньги в качестве морального вреда.

Против Ксении Собчак подан иск по факту ее предвыборной кампании, которая еще не должна была начаться. Финансист из Москвы Илья Кудряшов потребовал с телеведущей 1 млн рублей в качестве морального вреда.

Москвича возмутило, что Собчак начала предвыборную кампанию, но это является профанацией, передает Лайф.

Кандидат в президенты РФ Собчак Ксения Анатольевна является самовыдвиженцем. Исходя из … норм законодательства, она должна собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей…", —

сказано в исковом заявлении.

По словам москвича, Собчак должна была подать документы в ЦИК, а потом уже начинать агитацию. Пока она этого не делала, зато использует «свои финансовые, служебные, административные ресурсы, призывает людей поддержать её кандидатуру на выборах президента РФ, что можно расценивать как агитацию».

В итоге Кудряшов заверил, что Собчак причиняет ему "душевные и нравственные страдания". Якобы она пользуется своим положением, удостоверением журналиста, обширными знакомствами и вводит людей в заблуждение. Собчак отвлекает москвича от работы, он находится в подавленном расположении духа и чувствует себя «обманутым и оскорблённым».

АВТОР:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here