Новостройки Киева: однокомнатные квартиры напрямую от застройщиков

0
183

На столичном рынке первичной недвижимости представлено множество жилых комплексов от разных застройщиков. Одним из таких, которым можно доверять и спокойно инвестировать собственные средства, выступает застройщик Мартынов и его ЖК «София» на Софиевской Борщаговке.

Почему выгодно покупать жилье от застройщика

При покупке жилья в новостройке инвестор получает минимум рисков и самые выгодные цены на квартиры любой площади и планировки. Тем, кто решается купить однокомнатную квартиру в Киеве новострой, застройщик мартынов предлагает массу вариантов, начиная от небольших студий для студентов, и заканчивая многоуровневыми квартирами для больших семей. Уже построены или находятся на стадии строительства несколько ЖК, в которых можно выбрать квартиру, устраивающую по всем параметрам.

В новостройках вся инфраструктура, планировки и прочие нюансы продуманы для максимального комфорта и удобства жильцов. Еще одно преимущество – возможность реализации любых дизайнерских идей в оформлении квартиры, ведь большинство квартир сдаются с чистовой отделкой, но можно приобрести и вариант с полноценным ремонтом. ЖК Sofia предлагает жильцам грамотно продуманную придомовую территорию с парком, ландшафтным дизайном, прудом, детскими площадками.

В ЖК Sofia сейчас включено 5 жилых комплексов с разной ценовой политикой:

  • City;
  • Residence;
  • Club;
  • Nova;

В каждом ЖК представлено жилье от комфорт-класса до роскошных пентхаусов, которые можно приобрести на стадии строительства по очень выгодным ценам или в рассрочку.

жк софия фото

Квартиры с ремонтом в ЖК «София»

Помимо стандартных вариантов с черновой или чистовой отделкой, застройщик реализует жилье с готовым ремонтом, куда можно сразу въезжать или сдавать в аренду. Такой вариант больше оценят инвесторы, которые предпочитают вкладывать свободные средства в недвижимость и получать долгосрочную окупаемость. Еще один плюс такой покупки жилья – не нужно тратить собственные сбережения на покупку стройматериалов, дожидаться завершения ремонта.

Чтобы купить квартиру в Киеве в новостройке с ремонтом, необходимо выбрать подходящую планировку, метраж, обсудить подходящий вариант ремонта с застройщиком. Стоимость таких квартир выше на 35-40%, но она сполна окупается получением дохода от сдачи в аренду или экономией на стройматериалах и оплате труда рабочих.

Специалисты советуют обратить внимание, что в первые несколько лет после сдачи в эксплуатацию стены дома дают усадку, поэтому не стоит сразу делать дорогостоящий ремонт, а впоследствии его переделывать. Рекомендуется приобрести жилье с готовым ремонтом, а через несколько лет сделать косметический или полноценный ремонт на свое усмотрение. В любом случае квартира напрямую от застройщика – это удачное капиталовложение, позволяющее сохранить собственные средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here