Сыворотки HairFOOD — эффективное средство от выпадения волос

0
54

В борьбе с выпадением волос мужчины и женщины пробуют множество различных средств: витамины и биологически активные добавки, специальные диеты, сыворотку для волос, шампуни и маски от выпадения и многое другое. Но, к сожалению, очень часто все эти меры не приводят к желаемому результату.

Почему так происходит?

Причин выпадения – множество. И все они, как правило, приводят к нарушению питания корней, из-за чего волосяная луковица ослабевает, и волос выпадет.

Если нарушение питания произошло из-за дефицита в организме полезных веществ, то витамины и корректировка рациона питания в теории могут помочь. На практике же мы сталкиваемся со следующим: витамины (как правило – синтетические из аптеки) плохо усваиваются организмом, либо идут на покрытие более важных дефицитов в других органах и системах. Волосы — не жизненно важный орган, поэтому очень часто им не достается практически ничего. Если мы хотим покрыть дефицит полезных веществ из продуктов питания, то тоже можем столкнуться с похожей ситуацией, к тому же качество современных продуктов (а, значит, наличие в них витаминов и полезных веществ), также оставляет желать лучшего. Именно поэтому смена рациона и прием витаминов далеко не всегда дают результат. А если причина выпадения – андрогенетическая алопеция (АГА), то такие меры не помогут точно.

Что касается шампуней от выпадения, то мы спешим в очередной раз развенчать этот миф: шампуни не могут влиять на рост или выпадение волос. На эти процессы могут повлиять только те средства, которые способны воздействовать на корни, то есть проникнуть глубоко в кожу головы на уровень залегания волосяных луковиц. А шампуни для это не предназначены! Шампуни могут улучшить состояние кожи головы и самих волос, но не могут оказать серьёзного терапевтического эффекта. То же самое относится и к маскам для волос.

Что же делать?

Решить все эти проблемы помогут инновационные сыворотки-активаторы роста волос HairFOOD, главными ингредиентами которых являются пептиды, витамины и растительные экстракты.

Поему средства HairFOOD высоко эффективны?

Во-первых, сыворотки HairFOOD наносятся непосредственно на кожу головы и благодаря специальным компонентам-проводникам проникают глубоко в кожу к корням волос. Таким образом они доставляют активы точно в цель – в волосяные луковицы. Поэтому витамины и другие полезные вещества наверняка попадают в корни, в отличие от истории с аптечными витаминами и продуктами питания.

Во-вторых, пептиды являются природными факторами роста – они усиливают рост волос, активируя собственные ресурсы организма. Являясь сигнальными молекулами, пептиды посылают клеткам волосяных луковиц сигналы о размножении и росте, стимулируя естественные процессы.

В-третьих, пептиды блокируют вредное воздействие гормона дигидротестостерона, чувствительность к которому становится причиной трудно обратимого выпадения волос при АГА.

В-четвертых, сыворотки HairFOOD на основе пептидов способствуют улучшению местного кровообращения в коже головы, что способствует более качественному снабжению корней питательными веществами и кислородом.

Все это делает сыворотки HairFOOD действенным и универсальным средством от выпадения волос. Их эффективность подтверждена клиническими тестами. Попробуйте и убедитесь сами!

Интернет-магазин HairFOOD — https://hairfood.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here