Любовь морковь2 – наша новая любимая комедия

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 3

любовь морковь 2 Минувшие новогодние праздники стали для нас еще одним кино открытием, ведь именно к праздничным дням была приурочена премьера семейного комедийного фильма – Любовь морковь2 . Сначала многие отнеслись к этой премьере скептически, ведь вторые части фильмов, как правило, слабее первых. Однако унылые комментарии критиков мгновенно сменились открытыми улыбками, ведь фильм любовь морковь2, несомненно, удался и грозится на долгое время стать одной из наших любимых отечественных комедий. Ну и в самом деле, как тут не улыбнуться, когда видишь на экране вот такую лапочку в исполнении Гоши Куценко? Даже начинаешь опасаться, как бы Гоша вслед за другими знаменитостями отечественной эстрады не сделал себе отбеливание ануса, ведь от «впадения в детсво» до такой экстримальщины недалеко.

Гоша Куценко - звезда лягушатника

Как мы все помним, в первой части фильма супруги Голубевы менялись телами, в новой же любовь морковь2 Гоше и Кристине предстоит новое испытание – стать детьми. И вновь виновником перевоплощения главных героев становится уже известный нам доктор Коган.

И дети Голубевых – Света и Глеб – с утра проснулись в телах своих родителей, а сами супруги стали детьми.
Фильм насыщен событиями, ведь герои – дети, в один миг ставшие взрослыми.

Для тех, кто еще не смотрел фильм любовь морковь2, или просто хочет вспомнить лучшие моменты из фильма, мы решили выложить фотографии знаменитостей и скриншоты из комедии.

гамбургеры

Гонка гамбургеров. А вам, слабо?

любовь морковь2

Ох уж эта чудесная встреча!

morkov0708_2

Впавшая в детство Кристина Орбакайте

Критики отметили, что в любовь морковь2 лучше удались детские роли, нежели чем те, которые исполняли основные герои. Кристине и Гоше оказалось все же сложновато ощутить себя детьми, раскрепоститься. Временами супруги Голубевы в любовь морковь2 выглядят не как дети, а как немного сумасшедшие люди. Однако, если не обращать внимание на эти особенности игры, то фильм производит весьма позитивное впечатление.


Еще одним моментом, по которому не смогли не пройтись критики, оказался сам сюжет. Если присмотреться фильм Любовь морковь2 выглядит, как будто, написанный с конца.

Как и все российские фильмы, комедия Любовь морковь2 имеет подтекст, а именно призывает не забывать о том, что самое главное в жизни, — это вовсе не деньги, а любовь и дети.



рубрика: Телевидение



Добавьте комментарий или два :)

  1. afrodita:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    мне первый фильм понравился. Такой милый и незамысловатый. А вторую часть скачала в жутком качестве, даже смотреть не стала. Надеюсь, еще найду нормальный вариант.

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи