Одежда для фитнеса: список покупок

0
65

Чтобы заниматься фитнесом, недостаточно просто выделить время и записаться на тренировку. Для занятий понадобится спортивная одежда — при этом комфортная, красивая и, само собой, качественная. Кроме того, вещи для различных спортивных направлений отличаются: к примеру, для бега и для аэробики необходимо запастись различным гардеробом.

Чтобы выбрать по-настоящему хорошую спортивную одежду, желательно обратиться в специализированный магазин. В таком случае можно не сомневаться ни в качестве, ни в стиле — словом, ни в чём. Именно таким магазином и является AVSport. Основная часть ассортимента — это женская профессиональная одежда для фитнеса производства Бразилии. Представленные вещи идеально подходят для занятий всеми видами фитнеса, йогой, легкой атлетикой и активного отдыха.

Разбор спортивного гардероба для фитнеса

Лосины

Лосины (они же легинсы), в отличие от обычных спортивных штанов, не сковывают тело и обеспечивают максимальную свободу движений даже при выполнении сложных махов и других упражнений. Большая часть вещей обладает высокой посадкой и широким поясом, благодаря чему они не скатываются с тела.

Кроме того, лосины сами по себе очень красиво смотрятся на теле. Можно приобрести как обычные однотонные изделия, так и яркие, с разнообразными принтами. Отдельно стоит отметить легинсы с эффектом push-up и изделия с сеткой.

Майки

Как правило, используются в качестве экипировки на фитнес-тренировках и на беге. Кроме того, майки хороши и в качестве повседневной одежды, особенно для активной деятельности.

Для производства спортивных маек используются синтетические ткани, которые хорошо отводят влагу и пропускают воздух. В них не жарко и они просты в уходе. Ещё один плюс — великолепный продуманный пошив, благодаря которому изделия не стесняют движения.

Топы

Топы, в отличие от маек, более обтягивающие и подчеркивающие фигуру. Кроме того, топы обычно короче маечек: длина может колебаться от пояса до линии под грудью. Цветовая гамма, как правило, яркая, при этом изделия бывают как однотонными, так и принтованными. Отдельно нужно упомянуть различную форму вырезов на груди и бретели.

Можно выбрать какую-либо особенную модель: например, с защитной пропиткой SPF 50 (идеально подходит для жарких деньков), с эффектом Push-up или с усиленной поддержкой груди.

Комбинезоны

Отличные, удобные и модные вещи. Они идеально подходят для любых, даже самых интенсивных тренировок. Кроме того, комбинезоны ещё не так распространены, как лосины и топы, поэтому выглядеть в такой спортивной одежде удастся довольно-таки необычно.

Конечно, комбинезоны обладают стандартными преимуществами профессиональной фитнес-одежды: они комфортны, просты в уходе и прекрасно отводят влагу. И, разумеется, подчеркивают преимущества и скрывают недостатки фигуры.

Комплекты

Состоят из легинсов и топов. Характеристики этих изделий совпадают с характеристиками описанных выше лосин и топов. Главное преимущество комплектов — отсутствие необходимости продумывать стильные сочетания, ведь дизайнеры уже сделали это сами!

Резюме

Так что же приобрести? Желательно иметь хотя бы 2 комплекта на смену. Теоретически, можно обойтись и одним, но не очень приятно пропускать тренировку из-за грязной или не успевшей высохнуть формы. Поэтому, хорошо бы приобрести комбинезон и лосины + топ. Или 2 комбинезона. Или 2 пары лосин с майками. Всё зависит от вкуса.

Конечно, лучше — больше. Тем более начать можно с двух комплектов, а позднее купить ещё какие-то вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here