Можно ли узнать что-то гадая на картах?

0
241

С давних времен люди испытывали неудержимый интерес ко всему мистическому и неизведанному. Особенно их интересовали карты Таро, обладающие особенной таинственностью и притягательностью. Но отношение к картам у всех разное. И если одни верят в их предсказания беспрекословно, других интересует, а правду ли говорят карты таро и можно ли им доверять. Получить ответ на данный вопрос поможет представленная ниже информация. Ещё больше информации о гаданиях, можно найти на сайте https://magomania24.ru/.

Тем, кто желает узнать, можно ли верить картам Таро, необходимо уделить внимание всей карточной системе в целом. Начать необходимо с того, что каждый аркан в колоде имеет красочный рисунок и несет определенную информацию. Колода Таро в чем-то схожа с такими науками, как нумерология и астрология, и по аналогии с ними стопроцентный результат не гарантирует. И прежде чем переходить к гаданиям на картах Таро, необходимо усвоить следующую информацию:

  1. В учении Таро сосредоточены многие оккультные науки, собранные воедино. И начинающий таролог должен хорошо усвоить непреложную истину – арканы Таро не являются прорицанием будущего, а лишь несут в себе определенные предостережения и подсказки. И посему не способны выстроить человеку конкретный жизненный путь, который им определяется самостоятельно.
  2. Арканы Таро учат придавать правильное направление собственному энергетическому посылу. С их помощью любой человек способен научиться грамотно использовать внутреннюю энергетику, дабы не наносить вреда себе и окружающим.
  3. Правдивость гадания во многом зависит и от таролога. Опыт, грамотность и осведомленность способны привести гадающего к должному результаты. Именно поэтому не стоит браться за расклады, не изучив необходимую литературы, основные трактовки карт и их сочетаний. 

Все перечисленное говорит о следующем – верить картам Таро безоговорочно не стоит, а вот прислушиваться к ним будет полезно. Зачастую арканы способны предоставлять грамотные советы, способные изменить жизнь в лучшую сторону.

О чем нельзя спрашивать?

Принимая решение, а верить ли колоде Таро, необходимо усвоить несколько важных правил. И самое первое правило звучит следующим образом: необходимо относиться к картам с уважением. Работа с колодой некое таинство, обращение к Вселенной. И поэтому, приступая к гаданию, необходимо соблюдать и второе правило: не задавать колоде ненужных вопросов. В данную категорию входят формулировки о смерти (собственной либо близких людей), поскольку это таинство, известное только Богу. Не стоит делать расклады и самому себе, задавая вопросы о собственной жизни. Будет лучше довериться знакомому опытному тарологу, способному предоставить ответы на волнующие вопросы.

К другим важным правилам относятся следующие:

  • никогда не стоит совершать расклады против воли самих карт, если у них нет желания говорить;
  • гадать следует в стабильном и уравновешенном состоянии, исключив расстройства, обиды и гнев;
  • запрещено выполнять расклады в годовщины смерти родственников и в большие православные праздники;
  • не стоит осуществлять расклады тем, кто не верит колоде Таро или их боится.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here