В Дагестане женщина забила отца сковородкой, расчленила труп и смыла часть останков в унитаз

0
405

Сначала жительница Махачкалы пыталась отравить отца транквилизатором.

В Дагестане женщина забила отца сковородкой, расчленила труп и смыла часть останков в унитаз

В Махачкале в отношении местной жительницы было заведено уголовное дело после того, как женщина с особой жестокостью убила своего отца, забив его сковородкой до смерти, после чего смыв останки в унитаз.

Как пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на СК РФ по Республике Дагестан, родственники часто скандалили на бытовой почве. Во время одной из таких перепалок, произошедших в октябре 2017 года, женщина из чувства личной неприязни решила расправиться со своим отцом, подсыпав ему в еду около 40 таблеток транквилизатора "Феназепам", но мужчина не умер, а лишь ослабел и обмяк.

После этого жительница Махачкалы принялась избивать родственника скалкой по голове, которая затем сломалась. Затем женщина стала бить отца сковородкой, а в конце задушила его салфеткой из ткани.

Следующие два дня убийца потратила на расчленение трупа. Часть останков была смыта в унитаз, а другая — захоронена на кладбище в Махачкале.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное с особой жестокостью". Дело передано в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here