Самые абсурдные законы

0
221

Самые абсурдные законы

В различных государствах бывают очень странные и необычные правила. В данной статье мы рассмотрим самые абсурдные законы в современном обществе.

В странах Ближнего Востока по сей день существует очень странный исламский закон – категорически запрещено употреблять в пищу овцу, которая вступала в половой акт. Гражданин, который съел такое животное, совершил по их порядкам смертельный грех, и теперь он не сможет очутиться в раю с 70-ю девственными девами.

Ливанское законодательство разрешает мужчине вступить в половой контакт с животным (стоить заметить, что практические половина жителей страны исповедуют христианство). Данный закон имеет весомое ограничение – животное не может быть мужского пола. Если будет обнаружен контакт с животным-самцом, наказание – смертельный приговор, а в Индонезии за акт мастурбации отрубают голову.

По законам Гонконга жена, заставшая мужа за изменой, может совершить его убийство, если это действие она совершит без использования какого-либо оружия (голыми руками). Любовницу женщина может убить, чем захочет.

США отличается интересными законами. На территории штата Аризона нельзя в доме иметь больше 2-х  фаллоимитаторов. Колорадо отличился законом, который гласит о том, что нельзя целовать спящую девушку (женщину).

Самые абсурдные законы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here