Территория мужского стиля – барбершоп

0
134

Приятно встретиться с мужчинами в узком кругу. Как приятно, что в Питере есть заведение, куда не впускают женщин! Салон – парикмахерская  Барбершоп HAFT для стильных и брутальных мужчин предлагает услуги:

  • Стрижка волос;
  • Стрижка и бритье бороды;
  • Маска для лица;
  • Комплекс, включающий полный уход за бородой;
  • Камуфляж седины;
  • Камуфляж бороды и другие услуги.

Новый формат заведение предлагает каждому клиенту персонального барбера – специалиста, способного из обычного мужчины сделать брутального красавца. В переводе и иностранного языка, барбер означает_ цирюльник, брадобрей. Подобно гуру, предпочитающим приготовленный исключительно мужскими руками шашлык, барбер специализируется на услугах для мужчин – стрижке волос, бритье бороды, создании оригинального имиджа для обычного клиента. Чтобы поддерживать избранный стиль, мужчины, однажды посетившие барбешопт, на последующие приемы является к одному и тому же барберу.

В нашей стране барбешоп появился относительно недавно, ведь до этого времени мужчины обслуживались в общих парикмахерских, у мужского мастера. В лучшем случае, им выделяли отдельный мужской зал. И вдруг – новое решение, которое понравилось исключительно всем, так почему бы не полюбоваться собой том месте, где поймут и поддержат. Как-то не принято (пока еще) мужчине пристально заботиться о своей внешности (герои фильма «Ирония судьбы» высказался о том, что мужчине достаточно немного отличаться от обезьяны), и благодаря всеми любимому Эльдару Рязанову, многие годы так и считалось.

Наконец, косметические революционные мотивы дошли и до сильной половины человечества! Записаться на прием и оказаться на территории брутального мужского стиля может сегодня любой житель или гость Северной столицы нашей страны.

Каковы преимущества барбешопа в Питере?

  1. Здесь все оформлено в лучших традициях барберинга;
  2. В салоне работают лучшие профессионалы в своей области;
  3. Высокая культура обслуживания, здесь каждого клиента встретят и проводят достойно;
  4. Превосходная материально-техническая база заведения;
  5. Самые современные стрижки, укладки, бритье и прочие услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here