Факты о Cимпсонах

0
182

Факты о Cимпсонах

«Симспоны» являются примером самого типового семейства в американском обществе,показанное с должной долей иронии и сатиры. Рассмотрим интересные факты о Симпсонах. Мэтт Гроунинг изначально задумывал сделать Гомера очень озлобленным, нетерпимым и до ужаса неопрятно выглядящим. Но уже к окончанию создания мультфильма, создатель осознал, что чрезвычайно глупенький толстяк с доброй душой покорит гораздо большее число сердец зрителей.

Настоящий смысл диванной заставки вначале заключается в том, чтобы каждая серия длилась дольше. Умный и хитрый ход со стороны создателей. Мэгги в заставке из первых сезонов стоит ровно в $847,63. Такая сумма составляла усреднённые затраты каждый месяц на одного ребёнка в США.

Факты о Cимпсонах

Не замечали ли вы, что Красти уж слишком похож на Гомера? И это не просто так, клоуна не планировалось делать отдельным персонажем. По первоначальному плану, он являлся таинственной личностью Гомера. Всё это имело отношение к Барту, мальчик не испытывает уважения к отцу, зато сходит с ума от Красти.

При внимательном рассмотрении правого уха и волос Гомера, можно обнаружить буквы G (Groening) и М (Matt). Таким образом, создатель мультсериала скромным образом спрятал свои инициалы на теле главного героя. Самая просматриваемая серия за всё время существования проекта: «Барт получил двойку» — это первый эпизод второго сезона. Самая непопулярная «Великая Симпсина», 18 серия 22 сезон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here