Существует ли безоперационная ринопластика?

0
217

Многие, кто когда-либо желал изменить недостатки своего носа, интересовались возможными процедурами, которыми это можно сделать. Все в итоге сводится к хирургическим вмешательствам, после которых следует долгий период реабилитации. Естественно, это может не привести ни к чему хорошему, особенно когда операция проведена сквозь рукава, а потом еще долгое время вы испытываете болезненные ощущения. Вот тут все и начинают задаваться вопросом: существует ли безоперационная ринопластика ? Спешим вас обрадовать — да, определенно существует.

Ринопластика за счет филлеров направлена не на кардинальную смену образа всего носа, как это бывает в хирургии. Таким методом есть возможность исправить небольшие дефекты носа. К слову, данная процедура становится все более популярной, ведь у нее больше преимуществ чем у операции, то есть никакого вмешательства хирургии, быстрая реабилитация и нет потери ритма жизни. Процедура проводится под местной анестезией или с использованием филлера, который уже содержит анестезирующее вещество. В нос, в определенные зоны вводится филлер — специальный гель — которым и исправляются все недостатки вашей внешности. Вся процедура проходит за полчаса, а в итоге у вас обновленная внешность. Такой гель не несет вреда организму, а со временем он рассасывается. Именно из-за этого нужно проводить процедуру повторно через какое-то время, в зависимости от плотности препарата.

Также медленно, но верно популярность набирают процедуры с нитями. Обычно они используются для омоложения и подтяжки кожи в некоторых местах, но отлично спасает и при коррекции носа. Таким способом специалист за короткое время может приподнять вам кончик носа, специальные нити проводятся через хрящи к надкостнице верхней части спинки носа и носик подтягивается. Помимо этого, нити еще и омолаживают его. Кстати, проверить, подойдет ли вам такая подтяжка, можно достаточно просто. Подойдите к зеркалу и приподнимите пальцами кончик носа. Именно такой эффект будет и у нитевой подтяжки Resorblift.

Не забывайте, что перед таким достаточно рисковым шагом, стоит правильно выбрать клинику и доктора, который проведет вам данную процедуру. Интересуйтесь наличием лицензии на проведение медицинских услуг, диплома специализации в дерматовенерологии и косметологи. Ну и у самой клиники должны иметься необходимые документы на проведение косметологических услуг. Иногда можно изучить и отзывы, которые помогут вам определиться, ведь именно отзывы клиентов — лучшая характеристика доктора.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here