Джастин Бибер и Селена Гомес прилетели в Белвью ради свидания на «Фабрике сладостей»

0
463

Джастин Бибер и Селена Гомес прилетели в Белвью ради свидания на "Фабрике сладостей"

Роман Джастина Бибера и Селены Гомес набирает обороты. В минувшие выходные они вылетели из Лос-Анджелеса на частном самолете в Белвью, штат Вашингтон, и, как выяснилось позже, дело не в рабочих обязательствах. 5-часовой перелет был совершен ради свидания в месте, которое все любители сладкого назвали бы раем — в центре Sugar Factory. Селена и Джастин сначала были замечены в аэропорту папарацци, а позже засняты на камеры телефонов посетителями магазина сладостей.

В первую очередь Селена и Джастин пополнили собственные запасы сладостей в магазине, а после отправились в кафе центра, которое знаменито своими десертами и шейками. По сообщению очевидцев изданию Us Weekly, звезды заказали безалкогольные коктейли под названием Ocean Blue.

Джастин Бибер и Селена Гомес прилетели в Белвью ради свидания на "Фабрике сладостей"

Примечательно, что мировые знаменитости в Sugar Factory — не редкость. В свое время там бывали Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Бритни Спирс, Ева Лонгория, Дрейк, Николь Шерзингер, Руперт Гринт и многие другие. В данный момент в ассортименте магазина представлены рождественские сладости от Мэрайи Кери.

Джастин Бибер и Селена Гомес прилетели в Белвью ради свидания на "Фабрике сладостей"

Напомним, Джастин Бибер и Селена Гомес начали встречаться в 2010 году, после того как их менеджерам пришла в голову идея познакомить юных знаменитостей и пустить слухи об их романе ради пиара. Однако между Джастином и Селеной возникли настоящие чувства: сначала они скрывали отношения, однако вскоре весь мир стал свидетелем развития их бурного романа. Джастин и Селена часто бывали в романтических путешествиях, где их неизменно преследовали папарацци, документируя каждое передвижение. 

Джастин Бибер и Селена Гомес прилетели в Белвью ради свидания на "Фабрике сладостей"

В ноябре этого года стало известно о расставании Селены с The Weeknd, причем после того как ее заметили на воскресном завтраке с Джастином. В недавнем интервью журналу Billboard певица не только подтвердила свои отношения с Бибером, но и рассказала о дружбе с The Weeknd после их расставания.

Я ценю хороших людей, многие из них повлияли на мою жизнь. Может, раньше мы делали что-то неправильно, но это не значит, что наша забота друг о друге исчезла. И я счастлива! С The Weeknd мы остались хорошими друзьями. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here