Выбираем верхнюю одежду для девочки

0
63

Стремление к красоте и желание приукраситься у представительниц прекрасного пола заметно, начиная с детства, когда они начинают просить делать необычные прически, покупать красивые платья или обувь, одолжить косметику. В этом нет ничего плохого, скорее даже много хорошего, ведь ребенок начинает активнее познавать себя и пытаться выглядеть великолепно при любом случае, такое стремление стоит поддерживать, не забывая при этом о функциональности и уместности использования. Весной можно носить красивые курточки с разными узорами и под них надевать всякие платья-юбки, а вот на зиму уже необходима тёплая верхняя одежда для девочек, при этом предпочтение должно отдаваться удобству и сохранению здоровья, а не красоте. Неужто придется заставлять ребенка носить то, что ему не по нраву? И да, и нет. Никто не любит наряжаться как снеговик, особенно если не мерзляк, из-за чего могут возникнуть конфликты, но даже самое недовольное дитя будет радо, если эта теплая одежда будет в его любимых цветах. А если оно еще и с картинками…не передать словами счастье!

Подбирать верхнюю одежду сложно даже для себя, не говоря уже о вечных непоседах, поэтому воспользуйтесь несколькими данными ниже советами, упростите себе задачу.

Самое важное правило, без которого смысла в покупке одежды не будет, это размер. Не берите огромные пуховики или куртки – им это ни к чему, может только добавить больше неудобства, а то и забрать всё тщательно сохраняемое тепло тела. Выбирайте размер так, чтобы он подходит вот прямо сейчас и до конца зимы, а желательно с небольшим заскоком на раннюю весну, ведь климат у нас холодный.

Из вещей выбирайте те, что непромокаемы и при этом утеплены, потому что тонкие вещи не спасут от холодного ветра. Вещи должны быть легкими! Берите утепленные куртки, пуховики и комбинезоны, они прекрасно справятся со своей задачей и не будут весить так, словно Ваше дитя тащит на себе весь гардероб.

Исходя из безопасности – выбирайте верхнюю одежду с яркими элементами, которые будут заметны даже при отсутствии дневного света, потому что в холодное время года солнце садится гораздо быстрее.

Небольшой совет, который стремится избавить Вас от предрассудков. Пусть цвет вещи, если имеется хотя бы два варианта, пусть выбирает тот, кому эту одежду придется носить – ребенок. Хотите, чтобы девочка носила розовую красивую курточку, а она предпочитает ту зеленую? И пусть! Доверьтесь в этом ей.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here