Профессиональная уборка дома

0
38

Не удивительно, что в наш век стремительного развития прогресса женщина не остается домохозяйкой в большинстве случаев, а так же, как и мужчина, принимает участие в производственной или иной деятельности. Следовательно, времени для уборки дома (квартиры, иного жилого помещения) остается немного. Для того чтобы наилучшим образом разрешить сложившуюся ситуацию, многие домовладельцы заказывают уборку клининговым компаниям. Они располагают всеми необходимыми средствами, чтобы оперативно и качественно выполнять уборку:

  • Современное оборудование и рабочий инвентарь;
  • Специализированную технику;
  • Эффективные технологии уборки;
  • Штат опытных сотрудников, обученных всем видам качественной уборки: текущей, генеральной, поддерживающей.

Кроме того, существует специальная уборка. Например, после капитального ремонта или перепланировки помещения. Для такой уборки клининговая компания предлагает эффективные решения в отношении уборки и вывоза накопленного строительного мусора.

Какие виды уборки предлагает клининговая компания владельцам жилого помещения:

  1. Полноценная уборка на кухне (мойка раковины и сантехники, вытяжного шкафа, плиты снаружи и внутри, удаление пыли с поверхностей кухонной мебели, мойка бытовой техники, мойка пола и плинтусов и т.п.);
  2. Качественная дезинфекция ванной комнаты (мойка потолочной и напольной плитки, чистка и мойка унитаза, биде, ванной, душевой кабины, раковины, тумбы и прочих предметов обихода, удаление ржавчины и очистка межплиточных швов);
  3. Уборка комнат (удаление пыли со всех поверхностей, мойка осветительных приборов, окон, карнизов, мягкой и корпусной мебели, чистка ковровых покрытий и др.).

Цена уборки оговаривается в процессе заключения письменного договора с клининговой компанией. Подробности тут https://uborka.com.ua/dom.

Для того чтобы заключить договор на оказание услуг, можно позвонить по телефону, указанному на сайте клининговой фирмы, и вызвать представителя на дом для оценки объемов и видов работ с последующим согласованием сроков и стоимости выполнения заказа. При необходимости, оператору или диспетчеру компании можно задать вопросы удаленно, используя контактные реквизиты, указанные на официальном сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here