Пептиды для глаз и губ

0
92

Крем для глаз и губ с пептидами — абсолютный маст-хэв, если у вас появились первые признаки старения или есть уже выраженные морщинки. Но даже, если до проблемы морщинок вам ещё далеко, не отказывайтесь от пептидов. Они отлично работают на профилактику старения и много чего умеют. Зачем нужны пептиды в кремах для глаз и губ, с какого возраста пользоваться, и какого результата ждать от пептидов — расскажем в этой статье.

Зачем нужны пептиды в креме для глаз и губ

Главная работа пептидов — управлять клетками и мотивировать их заново делиться, когда жизненный цикл клетки подходит к концу. Пептиды стимулируют, в том числе, клетки дермы на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и запускают активную регенерацию. В результате плотность, увлажнённость, упругость и эластичность кожи повышаются, а морщинки разглаживаются. Когда кожа плотная, упругая и увлажнённая она не так легко морщится, и даже мимические морщинки образуются медленнее. А морщинки от хроно и фотостарения исчезают.

Крем или бальзам для губ с пептидами ухаживает за красной каймой, увлажняет, заживляет микротрещины, разглаживает кожу, заполняет морщинки и делает контур более чётким и выраженным.

Если у вас проблема с тёмными кругами и отёками под глазами, пептиды помогут и вам. Во-первых, под плотной кожей, сосуды менее заметны, а значит темнота не так выражена или совсем незаметна. А во-вторых, среди большого семейства пептидов есть специальные, именно для глаз. Они стимулируют лимфодренаж и отток жидкости, сокращают отёки и припухлости. Препятствуютт вытеканию крови из капилляров, снижают их проницаемость, стимулируют микроциркуляцию, убирают тёмные круги. Снимают воспаление, укрепляют и уплотняют кожу.

На этикетке крема вокруг глаз с пептидами ищите: халоксил (haloxyl), кризин (chrysin), гидроксисуццинимид (N-hydroxysuccinimide), айсерил (eyeseryl, tetrapeptide-5), хесперединметилхалкон (hesperidin methyl chalcone), пальмитоил олигопептид (palmitoyl oligopeptide), пальмитоил тетрапептид (palitoyl tetrapeptide, Matrixyl 3000), айлис (eyeliss), регу-эйдж (regu-age).

Ограничений по возрасту у кремов с пептидами нет. Чем раньше вы начнёте ими пользоваться, тем меньше проблем настигнет вас в зрелом возрасте.

В самых действенных кремах к пептидам добавлены комплексы активных компонентов (гиалуроновая кислота, церамиды, антиоксиданты, витамины, масла). Пептиды помогают активным веществам попасть глубже в кожу, и вместе они работают ещё эффективнее. Такие средства лучше всего искать в профессиональных марках ухода за кожей.

Крем-уход для контура глаз и губ с пептидами Peptide Complex Cream от ARAVIA Professional

Этот профессиональный омолаживающий крем для глаз и губ создан компанией «Аравия» для ежедневного домашнего ухода за кожей.

В основе крема — пептидный комплекс Matrixyl-3000, антиоксиданты, ниацинамид и масла. Благодаря насыщенному и продуманному составу крем заполняет морщинки и сокращает их выраженность, подтягивает и разглаживает кожу. Стимулирует регенерацию и препятствует преждевременному старению. Восстанавливает здоровую микроциркуляцию и лимфоток, сокращает припухлости и тёмные круги под глазами. Делает контур губ упругим, увлажнённым и ярко выраженным.

Нежная текстура крема очень приятна в применении, быстро впитывается без липкости и жирности, и придаёт чувство комфорта нежной коже вокруг глаз и губ.

Состав: Аqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Arborescens Leaf Extract, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Troxerutin, BHT, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Hexylcinnamaldehyd, Benzyl Salicylate

Объем: 50 мл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here