Доставка цветов в Сочи

0
52

В жизни каждого человека, будь-то мужчина, либо женщина, бывали случаи, когда необходимо срочно поздравить, либо порадовать близкого человека, находящегося далеко. Все мы изрядно ломали голову над организацией такого поздравления и порой не найдя толковой идеи отделывались звонком, либо приятной смс-кой. С появлением сервисов доставки цветов многое изменилось. Достаточно всего лишь посетить сайт цветочного магазина, либо совершить звонок по телефону, оплатить заказ банковской картой и курьер магазина доставит букетик из свежайших цветов до адресата.

Rose Studio – студия флористики в городе Сочи. Студия предоставляет услуги по доставке потрясающих букетов в города и населенные пункты Краснодарского края. Опытные и профессиональные флористы компании составят букет, либо цветочную композицию на любой вкус. Широкое разнообразие цветов, и видов их оформления порадуют любого.

Доставка букетов по городам Сочи и Адлер выполняется круглосуточно. В компании открыта собственная служба доставки, что позволяет доставить букет срочно, либо к точно назначенному часу. Время выполнения заказа занимает около 2 часов, оно начинается с момента обращения клиента в студию и оканчивается доставкой цветов адресату.

Преимуществами заказа цветов в студии флористики  Rose Studio являются:

  • работа только со свежими растениями, букеты, собранные в студии будут длительное время радовать Ваших близких.
  • широкий ассортимент растений представлен как привычными каждому покупателю розами, так и экзотическими фрезиями и т.д.
  • специалисты студии опытные профессиональные флористы.
  • возможность выбрать букет из каталога, представленного на сайте компании.
  • помимо цветов можно порадовать близких сладостями, мягкими игрушками, суккулентами и многим другим.
  • доставка букета производится в нужное время и место.

Стоимость доставки по городу Сочи рассчитывается согласно Прайсу, представленному на сайте, при заказе более чем на 3000 рублей, доставка выполняется бесплатно. Стоимость доставки за пределами города Сочи, включая все территорию Краснодарского края, рассчитывается индивидуально при оформлении заказа менеджером студии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here