Пансионат для пожилых людей в Москве

0
99

В век развитых экономических связей не удивительно, что многие медицинские и социальные организации перешли на частную форму собственности. Если ранее пожилых людей сдавали в Дома для престарелых людей, то в настоящее время для этих целей существуют хосписы и пансионаты.  Данные предприятия имеют частную форму собственности, следовательно, содержание пожилых людей в таких заведениях, следует оплачивать. Вот например, в этом пансионате стоимость проживания в сутки составляет в среднем 800 – 900 рублей за одного человека. Сдать пациента в пансионат можно на любой срок, начиная от одного месяца. Соответственно, в месяц плата составит около 25 – 30 тысяч рублей.

Что входит в эту стоимость?

Отправляя старого человека в пансионат, родственник может рассчитывать на то, что его мать или отца здесь:

  • Накормят 5 раз в день свежими и доброкачественными продуктами;
  • Обеспечат надлежащий уход;
  • Организуют необходимую медицинскую помощь;
  • Организуют досуг, который рекомендован данному пациенту с учетом индивидуальных особенностей;
  • Помогут погулять на улице, подышать свежим воздухом;
  • Помогут помыться в душе или в ванной.

И еще во многом помогут, когда дочерей и сыновей нет рядом. А еще хорошо то, что к престарелым родителям можно прийти и попроведовать, они будут очень рады посетителям. Хотя, безусловно, в пансионате к ним очень хорошо относятся сотрудники заведения.

Если возникал идея сдать престарелых родственников, за которыми некому ухаживать в пансионат для престарелых людей, то надо :

  1. Зайти на сайт компании и ознакомиться с предложенной информацией;
  2. Связаться с администрацией заведения по удобной форме связи;
  3. Явиться лично на встречу с руководством и персоналом заведения;
  4. Задать им интересующие вопросы (лучше их заранее записать в блокнот, чтобы ни о чем не забыть);
  5. Побеседовать с теми людьми, которые содержатся в данном заведении, и задать им вопросы относительно содержания в пансионате.

Вероятно, это собеседование поможет принять единственно верное решение. Каким будет это решение – решать вам. Сегодня эти беспомощные старики заняли скамейки на месте ожидания решения, а завтра на этой скамье можем оказаться мы. Тогда наши дети, вероятно, будут решать нашу судьбу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here