Женские костюмы с юбкой

0
336

Удивительно, но очень долгое время женский костюм с юбкой был униформой для служанок и наездниц. И первым, и вторым раздельный комплект дарил необходимую свободу движений. Такую форму одежды уж никак нельзя было назвать выходной. Все изменилось с приходом в мир моды легендарной Коко Шанель. Она ввела практичный наряд в обиход, а небезызвестная первая леди Жаклин Кеннеди упрочила его положение. Сегодня тандем пиджака и юбки приобрел новое лицо, но не утратил своей элегантности. Такая обновка наверняка впишется в ваш гардероб.

Женские костюмы с юбкой

Выгодный онлайн-шоппинг для отечественных модниц

Трендовые модели с самыми демократичными ценниками. Они ждут вас в лучшем онлайн-бутике Украины. Интернет-магазин “Исса Плюс” предлагает украинским модницам недорогие обновки безупречного качества в оригинальных дизайнерских решениях.

Вдохновленные последним подиумными тенденциями костюмы с юбкой IssaPlus можно купить по самой выгодной цене. В ассортименте как лаконичные, так и экстравагантные фасоны. Деловым леди предлагаются стильные офисные женские костюмы IssaPlus. Еще никогда ваш рабочий образ не был таким эффектным. Выбирайте, заказывайте, будьте в тренде.

Женские костюмы с юбкой

Костюмные тенденции

Костюм – это готовый образ для модницы. Естественно, ни один фэшн-гуру не может упустить возможности попробовать себя в роли Пигмалиона, создавшего прекрасную статую, олицетворение идеала женской красоты. Модные гении творят из тканей и образов, силуэтов и фактур. Но стремление их такое же: сотворить фэшн-идеал. А для этих целей как нельзя лучше подходит костюмный тандем. Ведь можно диктовать сразу и верх, и низ.

В итоге у нас появляется масса вариантов на выбор. Каждый кутюрье предлагает свой лук. Остается лишь определиться в море трендов. Они в этом сезоне следующие:

  • монохромность;

  • контраст;

  • асимметрия;

  • женственность;

  • нью-лук;

  • многослойность;

  • инфантильность;

  • бельевые фантазии.

Монохромные юбка и жакет из ткани одинакового цвета и фактуры – высший пилотаж для модницы, которая свято чтит мнение модельеров. В этом сезоне такой лук признан одним из фаворитов. Тандем не обязательно должен быть однотонным. Пестрые варианты в клетку, полоску, даже в горох или цветочек смотрятся еще эффектнее.

Для барышень, которые предпочитают более разнообразную палитру, подойдут контрастные комплекты: верх одного оттенка, низ другого. В этом случае открывается еще и чудесная возможность визуальной коррекции силуэта. Обладательницы фигуры “груша” выбирают темную юбку и светлый жакет, узкие бедра, наоборот, лучше выглядят в ярких оттенках.

Асимметричные тандемы с запахом не намерены покидать фэшн-сцену. Неровный подол юбки или фантазийный крой пиджака – выбирать вам. В данном ключе популярны комплекты с низом типа “тюльпан”.

Приталенные деловые костюмы с юбкой, подчеркивающие женственность фигуры, никогда не выйдут из моды. Это как маленькое черное платье, но только более оригинально и стильно. Акцент на линии талии, сексуальный V-вырез, быть может, даже небольшой интригующий разрез. Выбирайте, какие штрихи для вас наиболее удачны.

Стремительно возрождается нью-лук с его скромным верхом, осиной талией и пышной юбкой. Стоит ли говорить, что такой силуэт удачен для любого типа фигуры.

Женские костюмы с юбкой

Вечерние многослойные модели с летящими юбками из дорогих тканей и роскошными щедро декорированными блузами – отличная альтернатива коктейльному платью. Вас в таком образе никто не сможет затмить.

Кокетливые летние костюмы с юбкой, украшенные детским принтом, выглядят очень трогательно. Это пышная юбка, возможно, даже пачка или с подъюбником, трогательные кофты с принтом, аппликациями, узором.

Бельевые костюмы – настоящее искушение для модницы и окружающих ее мужчин. Используем кружево, маленькие бантики, приятные на ощупь ткани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here