Эндоскопическая пластическая хирургия в Германии

0
31

пластическая хирургияЛоб и брови являются одними из самых выразительных черт лица. Они показывают, что говорят наши глаза и что мы думаем, не сказав ни слова. С возрастом, провисание мышц и кожи, проявление горизонтальных морщин на лбу и вертикальных между бровями заставляет человека смотреть сердито, устало или грустно даже когда он таковым не является. К счастью, эндоскопическая пластическая хирургия в Германии практикует революционный метод омолаживающей операции, называемой эндоскопическая подтяжка лба, восстанавливает молодость и выражение ослабевающих черт вокруг глаз и верхней части лица.

Эндоскопическая процедура является значительно менее инвазивной техникой, чем традиционная хирургия подтяжки лба, которая требует большого разреза по линии волос и которая потенциально может разрушить и повредить волосы и кожу головы. Минимальные разрезы от эндоскопической процедуры заметно уменьшают побочные эффекты, которые могут остаться после традиционной хирургии. Осторожный разрез производится в месте линии скальпа для размещения и использования эндоскопа — тонкого инструмента с маленькой камерой на конце, который определяет и корректирует подтяжку лицевых мышц. Двухчасовая процедура проводится в амбулаторных условиях.

Основной целью эндоскопической хирургии подтяжки лба является омоложение зоны вокруг глаз — главной части лица и внешности. Бровь поднимается таким образом, чтобы избежать растягивания на верхней грани. Такие тонкие улучшения достигаются с помощью эндоскопической подтяжки лба, что не может быть достигнуто другими процедурами. Подтяжка лица с широко раскрытыми глазами и удивленным взглядом исключается (явный признак неестественной хирургии). Обычно, с таким выражением лица уже приезжают за хирургическим лечением в Германию.

Когда мы хмуримся или косим глазами, это зачастую приводит к вертикальным морщинам между бровями. Когда бровь опускается над глазами, это может создать строгий или сердитый взгляд. Когда мы устали или беспокоимся, наши брови обычно подняты и создают горизонтальные морщин на нашем лбе. Чтобы понять, почему эти зоны стареют и ослабевают с возрастом, мы должны определить те изменения, которые произошли в лицевых мышцах, поднимающих и поддерживающих лоб.

Мышцы, которые поднимают бровь, составляют петлю, которая проходит по верху головы и распространяется вниз по передней части головы. Это фронтальная мышца, которая поднимает брови. Три другие маленькие, но мощные мышцы, тянут лоб вниз и формируют хмурое или косое выражение. Поскольку мышца, которая поднимает бровь, так велика и связана с тканью чуть выше бровей, она растягивается с возрастом и заставляет кожу опадать вниз. Этот дисбаланс является главной причиной морщин и может быть скорректирован эндоскопической хирургией подтяжки лба.

Эндоскопическая технология позволяет хирургам видеть процессы и возвращать лицевые мышцы на свои позиции до начала процесса старения. Комбинация из двух разных систем включает функциональную составляющую эндоскопического инструмента:

  1. оптическая система, состоящая из стержней и объективов;
  2. волоконно-оптическая подсветка, которая освещает хирургические области.

Недавние изменения в эндоскопических технологиях позволили хирургам управлять и манипулировать инструментами с большей эффективностью во время операции.

Без удаления любой кожи поддерживаются, приподнимаются и уплотняются мышцы всей структуры на лбу, над глазами и бровями, что останавливает лоб от отвисания. В результате — гладкий лоб и более молодые глаза. Большая часть пациентов возвращается к нормальной деятельности в течение недели.

Однако есть в этих операциях один очень важный и требующий особого внимания момент. В любом случае, пластическому хирургу нужно быть очень внимательным к родинкам, которые находятся на лице и голове. Случайное иссечение во время операции такой родинки может повлечь за собой достаточное быстрое возникновение опухолей и метастаз головного мозга и других органов. Тогда разве что и останется лечить опухоли и метастазы мозга Кибер-Ножом или другими методиками лечения онкологии. Да и то повезёт в том случае, если новообразования быстро обнаружатся. Вообще, они достаточно быстро могут убить человека. Вот почему очень важно следить за тем, чтобы погоня за красотой не обернулась горем. Разумеется, мы желаем вам только всего наилучшего!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here