Как выбрать кушон для лица?

0
26

Существует большой выбор косметических средств, порой даже трудно разобраться во всем таким разнообразие, которое может предоставить бьюти индустрия. Сравнительно недавно появилось такое средство как кушон, и оно быстро завоевало доверие среди девушек по всему миру. Кушон представляет собой асептическую губку, которая пропитана косметическим средством. Купить кушон для лица в интернет магазине aumishop.

Выбираем кушон

Когда стоит выбор тонирующего кушона, то нужно учитывать не только тип кожи, но, а также ее цвет, отношение к тому к определённому вид сезона и состав. Для девушек с жирной кожей и расширенными порами стоит выбирать кушон корейского производства. Как правило, кроющая способность намного лучше, чем у аналогов. К тому же такой кушон способен на отлично справиться с выравниванием рельефа кожи лица.

Стоит внимательно отнестись к подбору тона. Азиаты, а особенно кореянки любят всяческими способами выбеливать свое лицо, поэтому даже самый темный оттенок кушона, может выглядеть бледно на загорелой, смуглой кожи европейки.

Если же у девушки сухая или же нормальная кожа, то лучше всего отдавать предпочтение кушонам европейского производства. Текстура у такого продукта схожа с флюидами, это позволяет наносить на лицо продукт ровно, без комочков. Косметическое средство не скатывается и не создает эффекта шелушения. Перед покупкой обязательно изучите состав на наличие активных веществ.

Для холодного времени как осень, и зима подойдет кушон в составе, которого будут масла и экстракты растений.  А вот для летнего макияжа подойдет кушон с увлажняющим составом, в котором SPF-фильтром по значению не менее 20.

Использование кушона

  1. Для начала стоит очистить кожу, тем самым подготовив к нанесению на нее кушона. Очистить кожу можно с помощью пенки для умывания, а потому нанести на лицо крем. Стоит подождать, когда кожа подсохнет, и крем впитается.
  2. Нанесение кушона происходит следующим образом. На спонж нужно нанести немного средства и распределить по массажным линиями лица. Если необходимо, то для закрепления можно нанести еще один слой средства. Кушон как правило, высыхает на коже быстро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here