Курсы шитья для детей

0
36

Каждый родитель всегда пытается чем-либо занять ребенка. Это могут быть всевозможные спортивные секции, на которых ребенок выпускает свою энергию. Но что если ребенок не на столько активен, а более спокоен? Может даже гипперактивному ребенку не очень подходит активная работа?  Наверняка ему понравится шитье. На курсах шиться ребенок сможет развить воображение, натренировать мелкую моторику, внимание и усидчивость. Больше о таких курса вы можете узнать на сайте.

Курс шитья подойдет детям от шести до семнадцати лет, которые мечтают стать модельером, дизайнером одежды, интерьера, аксессуаров. Это поможет раскрыть потенциал у ребенка и в дальнейшем развиваться. В процессе дети получат как теорию, так и практику в области дизайна. Наверняка их заинтересует история искусства, моды и костюма, наука о тканях и колористики, о создании имиджа и стиля. Практика позволит маленьким дизайнерам научиться выполнять крой и шитье, узнают о различных технологиях работы с разными типами тканей, выполнение швов, вышивка, декорирование, снятие мерок, работа на швейных машинках. Также научатся создавать эскизы одежды, иллюстрации в моде, скетчинг, калиграфию и «батик» (рисунок на ткани). Ребята научатся создавать свои коллекции одежды, узнают о новых модных тенденциях, современных трендах. Узнают как создать свой бренд, как найти источник вдохновения и как провести фотосессию моделей. Познакомятся с доской настроения (moodboard) и освоят специальные графические программы, такие как Illustrator, Photoshop, PowerPoint.

Преподаватели работают по авторским методикам обучения, доступно и ясно излагают материал, чтобы ребенок смог ее понять. Дети получат максимум практики в дизайнерском деле. Предусмотрены как групповые, так и индивидуальные курсы. Групповые проходят в выходные дни, индивидуальные — в любое удобное для вас время. К каждому ребенку будет индивидуальный подход, ведь у каждого свой темп работы и свое понимание. Аудитории оснащены новым современным оборудованием и специальными инструментами.

 Родители сами смогут увидеть результат проделанной работы у детей благодаря выполненным проектам. Преподаватели, в свою очередь, помогут определиться ребенку с будущей профессией и помочь поступить в высшее учебное заведение. Также учащиеся смогут посещать курсы, выставки во Франции, Италии, Великобритании, Германии и США.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here