По каким критериям выбирать кожаные куртки?

0
61

Кожаная куртка никогда не выйдет из моды, заверяют современные дизайнеры и модельеры. С ними невозможно поспорить, поскольку это изделие отличается массой потребительских достоинств. Среди них:

  • Экологическая безупречность сырья;
  • Высокое качество товара, прочность и надежность;
  • Длительный срок службы;
  • Удобство ухода в процессе эксплуатации;
  • Высокие теплозащитные свойства;
  • Великолепные эстетические свойства и др.

Убедиться в этом можно, перейдя по ссылке https://geccoshop.ru.

Некоторые пользователи интересуются вопросом, как правильно выбрать кожаную куртку. Прежде всего, надо выбрать продавца. Товары известных брендов не продаются на уличных стихийных рынках и дешевых бутиках. Перед покупкой можно через интернет найти отзывы покупателей данного магазина, и убедиться в том, стоит ли доверять данному продавцу.

Доверяй, но проверяй, гласит русская поговорка, и она совершенно права. Чтобы убедиться в том, что перед вами действительно натуральная кожа, следует обратить внимание на спилок, изнаночную сторону кожи. Если перед вами искусственная кожа, то на изнаночной стороне будут видны столбцы и строчки петель, как на обычной ткани. Когда доведется взять в руки натуральную кожу, то на обороте можно увидеть шероховатую поверхность, без столбцов и петель, по виду напоминающую замшу. Это и есть натуральная кожа.

По цене следует помнить, что самой дорогостоящей является кожа, полученная из КРС (телячья кожа). Она отличается высоким качеством, прочностью и эстетическими параметрами. Из телячьей кожи шьют куртки для женщин и мужчин, обычно к ним подшивают дорогие шелковые жаккардовые подклады.

Если куртка пошита из свиной кожи, то она имеет вид проколотой иглами поверхности. Это отверстия, оставшиеся после удаления жесткой свиной щетины. Если сравнивать эти образцы, то разницу можно увидеть наглядно. Изделия из свиной кожи дешевле, но они и уступают в качестве.

Без примерки кожаные куртки покупать не стоит, ведь система размеров у изделий, импортируемых и пошитых в нашей стране, разная. Лучше провести обмеры – обхвата груди, талии и бедер (у мужчин измеряют только грудь и талию), и обсудить систему размеров с менеджером магазина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here