Какие женские куртки в моде в 2019-2020 году?

0
50

В осенне-зимний период любая модница нуждается в верхней одежде. С сентября по октябрь во время бабьего лета подойдут лёгкие куртки женские. В более холодное время — пуховики и парки. Подобрав правильную модель можно быть уверенной, что в холодное время будет не только тепло, но красиво. Каждый год дизайнерское мышление предоставляет новые тренды и моду. Что же будет востребовано в осенне-зимний период 2019-2020?

Мода диктует, что осенью будут вполне востребованные куртки-косухи, имеющие множество металлических вставок, которые наводят на мысль о байкерах и рок-музыкантах. Такой стиль вполне подойдет девушке-бунтарке. Куртки, напоминающие спецодежду, предлагают дизайнеры. Такие модели превращают красивую женскую фигуру в нечто бесформенное, скрывая под огромной курткой хрупкую девушку. Она будет привлекательно выглядеть в такой куртке, предполагая нечто брутальныое и играя на контрастах.

Как же быть тем девушкам, которые не любят выделяться? Тут подойдут универсальные парки, имеющие прямой вид и отделанные грубым мехом. Такие куртки вполне лаконичны и имеют распространённое название «пуховик». Эти модели предназначены для суровых зим: широкий капюшон с мехом прекрасно защищает от холодных ветров, а наполнитель из пуха прикрывает поясницу и бедра. Куртки на осенне-зимний сезон, имеющие лаконичный вид и длину до пояса, называются бомберы. Это что-то среднее между пальто и пуховиков. Эти куртки можно сочетать абсолютно со всем гардеробом. Они станут невероятным дополнением к образу неповторимой девушки и позволят ловить на себе восхищенные взгляды.

Среди модных тенденций 2019-2020 несомненно яркие куртки. Буйство оттенков, имеющих кислотные окрас, будут лучшим выбором всех модниц. Если остановить выбор на такой модели, то в образе лучше сочетать спокойный гардероб. Интернет магазин Finn Flare предлагает широкий ассортимент осенних и зимних курток из Финляндии. Качественно выполненные изделия прослужат долго и не один сезон. Все изделия выполнены из тёплого пуха либо искусственных утеплителей, позволяющих сохранять тепло и при этом быть элегантной, сохраняя свой собственный стиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here