СМИ: умершая экс-участница «Дома 2» страдала психическим расстройством

0
340

Стали известны новые подробности о бывшей участнице проекта «Дом 2».

СМИ: умершая экс-участница "Дома 2" страдала психическим расстройством

Экс-участница телепроекта «Дома 2» Мария Политова страдала психическим расстройством.

Об этом сообщил Starhit ее гражданский супруг Артем Шануров. Он заявил, что у девушки было биполярное расстройство и сильная депрессия. Для лечения она принимала сильнодействующие препараты.

Об исчезновении Марии в полицию заявил ее молодой человек. По его словам, она оставила свой телефон дома и уехала в неизвестном направлении.

Молодой человек изучил историю интернет-запросов подруги и выяснил, что в день своего исчезновения Политова получила кредит в банке и собиралась улететь из Москвы. Она интересовалась авиарейсами до Мурманска. 

Друзья и знакомые считали Марию Политову неугомонной и всегда чего-то ищущей, пишут Вести.  Иногда она совершала странные выходки. Девушка пела и впадала в музыкальный транс.

На реалити-шоу у нее так и не получилось построить отношения. Мария после участия в проекте занималась журналистикой, работала моделью и визажистом. Родные не исключают, что Политова могла страдать "аномалией душевного развития", которая нередко наблюдается у привлекательных девушек.

По предварительной версии, Мария отравилась, смешав алкоголь и антидепрессанты. Ее тело было найдено случайно, оно было занесено снегом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here