Новости дня: Звезда «Сватов» Людмила Артемьева переехала жить в Германию после ухода актеров из проекта

0
22

Новости дня: Звезда "Сватов" Людмила Артемьева переехала жить в Германию после ухода актеров из проекта
Съемки сериала приостановлены на неопределенное время.

Людмила Артемьева, полюбившаяся россиянам в роли стервозной бабушки из сериала «Сваты», в жизни совсем не похожа на свою героиню.

Об этом она рассказала своим поклонникам в Instagram.

Мой характер и характер моего телевизионного персонажа абсолютно не похожи. У меня прекрасное чувство юмора, я легко нахожу общий язык с людьми и с оптимизмом смотрю на многие вещи. Единственное, что нас сближает — это желание вести здоровый образ жизни", —

рассказывала актриса.

Несмотря на то, что актриса удивлена невиданной популярности сериала, она надеется. Что продолжение съемок все-таки будет. А пока она решила покинуть страну, переехав в Германию, как она выразилась, на «неопределенное время».

На днях стало известно, что сериал покинул Николай Добрынин, сыгравший роль пьяницы-подкаблучника Митяя. По его словам, Иван Будько в исполнении Федора Добронравова, притеснял его как в роли, так и в жизни, да и роль неудачника ему изрядно надоела.

Людмила Артемьева с непониманием отнеслась к решению Добрынина. По ее словам, он, как и она сама, сериальный герой.

А пока будущее любимого сериала крайне неопределенно. Съемки приостановлены на неопределенный срок, Актриса Артемьева уезжает в Германию, Добрынин покидает проект, а Анна Кошмал, играющая внучку Женю, вышла замуж и ждет ребенка.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here