Химчистка одежды: виды услуг

0
70

В наше время химчистка является очень удобным способом для того, чтобы избавляться от пятен и различных загрязнений с любого вида тканей, а также шерсти или кожи. Таким способом удалением от пятен пользуются уже многое время. И сейчас некоторые виды химчисток происходят без применения химических веществ. Всё это делается специально для того, чтобы вам было приятно пользоваться чистотой одеждой и радоваться прекрасным внешним видом всех своих вещей.

Имеется большое количество различных видов химчистки. Каждый метод используют тогда, когда подходят все параметры изделия. Метод подбирается в зависимости от того какой тип материала или изделия вы приносите. Какой у него уровень загрязнения. Рассматривается особенность всех пятен и загрязнений. Учитывается возраст самого загрязнения. Выбор будет зависеть также от самой тканей или других материалов, присутствующих различных аппликации или принтов. Также в химчистке могут приниматься личные пожелания каждого клиента.


Химчистка одежды может быть сухая или влажная. При сухой химчистки для удаления пятен или различных загрязнений не используют воду. Все действия над загрязнениями проводят с помощью особенных абсорбирующих или пневматических инструментов. В химчистке влажной наоборот материал обильно смачивают и после этого применяют различные способы удаление пятен в зависимости от характеристик изделий.

В наше время имеется химчистка одежды под названием экочистка. При ее применении для разных загрязнений, без разницы какого типа ткань, не используют никаких химических веществ. Такую химчистку любят применять для детской одежды, различной мебели или игрушек. Она проводится с помощью специального геля с использованием углеводородной среды. Эта чистка является очень бережной и деликатной к вещам. С помощью такой чистки можно спокойно удалять загрязнения с материала, на которых имеются аппликации, принты или другие элементы. Прием вещей у клиента является первой стадией всего процесса. В этом этапе определяется, где находятся загрязнения, какого они срока давности, тип материала и дефекты изделия. После этого уже выбирается метод химчистки изделия.

Прием вещей у клиента является первой стадией всего процесса. В этом этапе определяется, где находятся загрязнения, какого они срока давности, тип материала и дефекты изделия. После этого уже выбирается метод химчистки изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here