Что такое плазмолифтинг?

0
250

Для того, чтобы всегда оставаться красивой, многие женщины прибегают к различным косметологическим процедурам, которые помогают поддерживать кожу лица и тела в хорошем состоянии. Существует множество разновидностей лифтинга, в том числе плазмолифтинг. О нём и пойдёт речь в данной статье.

Плазмолифтинг – это процедура, запускающая собственный процесс регенерации клеток кожи при помощи введения плазмы, выделенной из собственной крови пациента. Записаться на данную процедуру и узнать цену можно на сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/plazmolifting/plazmolifting-litsa/. После проведения данной процедуры не требуется долгий строк восстановления, так как проводится она бережно и только квалифицированными специалистами. Перед проведением процедуры у пациента берут кровь и центрифугируют её для отделения плазмы от остальных компонентов крови. Главным преимуществом данной процедуры является отсутствие аллергической реакции и полная совместимость плазмы, так как она выделена из крови самого пациента.

Плазмолифтинг позволяет улучшить цвет кожи, максимально устранить возрастные изменения, реабилитировать кожу после других процедур и так далее. Кроме того, плазмолифтинг отлично справляется с акне и помогает восстанавливать волосяной покров. Плазма, выделенная из крови, благотворно влияет на волосяные фолликулы, поэтому волосы начинают расти быстрее и приобретают здоровый блеск. Плазмолифтинг благотворно влияет на сальные железы и поэтому успешно применяется во время активной фазы акне.

Вводится плазма при помощи микроигл в средние слои кожи. Обычно синяки и другие неприятные проявления после процедуры практически исключены. Если плазмолифтинг проводится в комплексе с другими процедурами омоложения кожи лица, то он имеет большую эффективность и кожа восстанавливается быстрее. Если после проведения, например, радиочастотной абляции пациент не готов к воздействию уколов, то плазму можно просто распространить по тем участкам кожи, на которых проводилась первоначальная процедура. Это возможно благодаря тому, что нано перфорация уже была осуществлена и плазма отлично впитается в кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here