В ОАЭ кортеж Путина встретили машины с надписью ДПС

0
18

В ОАЭ кортеж Путина встретили машины с надписью ДПС

Арабы приветствовали российского лидера конным экскортом и семью истребителями.

Кортеж Владимира Путина, прибывшего в Объединенные Арабские Эмираты с государственным визитом, сопровождали автомобили Mercedes с кириллической аббревиатурой ДПС и арабскими номерами.

Как отметили СМИ, надпись на кирииллице украшала капоты машин. Позже журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов выложил в Twitter видео следования машин. По его мнению, так власти ОАЭ выразили уважение российскому презмденту.

Когда кортеж Путина иецхэияш прибыл на территории дворца принца, президент проехал по нему на лимузине Aurus российского производства .

Машину Путина сопровождали 12 конных всадников с флагами России и Арабских Эмиратов. Одновременно в небе появились семь истребителей, которые окрасили небо в цвета российского флага. Кроме того, пушки дали 21 залп.

Напомним, что в ходе официального визита в ОАЭ у Путина запланирована встреча с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль-Нахайяном, посещение выставки инвестпроектов и встреча с бизнесменами двух стран. Большая часть мероприятий закрыта для прессы.

До этого Путин посещал ОАЭ в 2007 году, всего же российский лидер и наследный принцвстречались десять раз. Известно, что они регулярно общаются по телефону, последний раз 10 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here