Научная деятельность Макса Полякова

0
169

Уроженец Украины Макс Поляков занимается бизнесом более 17 лет и имеет практический опыт в области технологий и инжиниринга. Он является лидером различных образовательных и инновационных действий, основателем и консультантом различных стартапов, к которым относятся компании HitDymanics Ltd., IT-Украина, Cupid Plc. и Maxymiser Ltd. Макс Поляков вывел их на международный уровень. На сайте https://vernadskychallenge.com/max-polyakov.html указаны все заслуги Макса Полякова, который стал обладателем звания почетного товарища ФАИ.

Ещё в молодости Макс Поляков получил докторскую степень в области философии и 2013 году произвел исследование на тему информационных технологий в мировой экономике. В 2016 году Макс Поляков основывает множество компаний, которые специализируется в сфере космических технологий таких, как EOS-служба, анализирующее данные Земли. Также Макс Поляков является генеральным партнером Noosphere Ventures, производящей малые ракеты-носители. На основе этого партнёрства он создал собственную компанию, которая строит ракеты носители легкого и среднего класса. Но привлеченных инвестиций оказалось недостаточным, и спустя пару лет проект оказался на грани закрытия. Но всё же Макс Поляков поддержал технологические идеи и смог вдохнуть жизнь своей компании и переименовал ее в Firefly Aerospace. Доктор Макс Поляков всегда поддерживает программы популяризации научной деятельности среди молодого поколения Украины, основав некоммерческую организацию Vernadsky Challeng. Данная организация проводит инженерные фестивали, различные конкурсы изобретений, конференции и многое другое.

Макс Поляков с 2015 года организуется стартапы Vernadsky Challenge, которые направлены на поддержание инженерной техники. Макс Поляков считает, что будущее за техникой и ищет единомышленников, готовых к продуктивной работе и экспериментам.

В свою очередь доктор Макс Поляков стимулирует команды, которые одержали победу, различными гранатами и специальными призами, считая, что такие инициативы делают лучше экосистему Украины в направлении предпринимательства. Грант «Вернадский вызов» дает возможность внедрить инновационные технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here